【10.9】乐居帮帮忙:杭州房价持续下跌,什么时候入手合适?

2018-10-10 11:18:41|来源:杭州百事通来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1


网友:中美贸易战愈演愈烈,对中国楼市有怎样的影响?

答:楼市是救市的最后一步。看整体经济形式吧,真到那一步,也是万不得已的选择。


网友:刚需想购房,目前有降价趋势,是否需要等等再下手?

答:找到合适自己的产品(项目),比只看价格来得好。


网友:能否预测此次二手房降价幅度大概多少?什么时候是入手的时机?

答:预测不了,没有“神”。入手也要看具体产品,未来的趋势,品牌和产品力占得比重会越来越高,一般规律,同一区域,二手房价格应该是低于新房的。


网友:最近杭州房价一直下跌,这种形式会持续多久?

答:新房本身价格就需要审批,比较抗跌。二手房因为高位,特别是高于周边新房的,当然需要调整。如果没有特别的政策,下行趋势至少到2019年上半年吧。


网友:请问贷款的收入证明是看税前还是税后?

答:收入是税前。


网友:碧桂园越溪府这个盘怎么样?

答:越溪府在临浦了,交通一般,配套更没优势。地缘客户可以考虑。


网友:沁园怎么样?

答:沁园价格没出来,开盘时间也待定,不好评价。地段不错的,地铁近,银泰不远,还属于西湖区。


免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论