【10.10】乐居帮帮忙:转塘这边未来发展如何?

2018-10-11 10:52:49|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1

网友:转塘这边未来发展怎么样?

答:拆迁就是为了更好的未来,和城市面貌。所以未来随着这些空地的新的建筑拔地而起,那就是新的天地了。其实,转塘的价格这几年价格已经不低了,二手房之江新城核心区都突破4万了,所以归根到底还是要看之江文化产业发展,云栖小镇的发展。


网友:4万买1872,短期会站岗吗? 长期应该没问题吧?

答:短期会不会站岗,目前看可能性比较小,因为这里二手房杨柳郡都已经是45000以上成交量比较多的,有一定的价差,因为这个位置上来说是优势的,又有商业综合体,又有地铁站。当然,这里4万都站岗,那么你让城东新城这些高价地更要站岗了。


网友:青山湖科技城的绿城国际社区投 资怎么样?

答:青山湖科技城,这里长期我看好,和未来科技城紧密度在加强,本身的配套在完善,这个价格问题不大,只是说投 资,需要拿的住,毕竟这两年临安涨太快,和老余杭价差不够大,青山湖未来价值没有这么快兑现。没有杭州户口,长期持有可以考虑。


网友:万科杭宸潜力大不大,年底交付, 3.5万这价格卖了合适吗?125户型的

答:未来这里是城北副中心的核心区,未来潜力在区域的规划的落位,万象城毕竟还没有动工,杭宸房子还可以,那就看有没有更好的投 资渠道或者更好的楼盘。


网友:样板房,开发商往往不欢迎拍照摄影,出于什么考虑?

答:样本和实际,你懂的。就如购房合同写着同等品牌,一些品牌会有变化。


网友:请问杭州最新落户政策80岁以上老年人可以投靠孙子孙女落户吗?

答:老年投靠是投靠子女,不是孙子辈哦。


网友:天城府值得摇吗,离地铁好像有点距离?

答:如果延续之前的价格,离武林广场最便宜的房子了,价格实惠,而且户型有90方,未来也很少了,项目品质也还可以,外立面还是干挂的,就是两边都是高架,稍微有点吵,很值得摇的一个。


网友:保利融信和光尘樾、绿都·云和湖 这两个盘如何?哪个更好些?在金家渡工作

答:两个楼盘所在区域都是限价严格区域。保利融信和光尘樾,在良渚的地铁口,又有综合体在旁,对面就是中国美院,位置优势明显。而绿都·云和湖属于西湖区,教育资源会更好一点,一个看自己的需求点在哪里。另外,估计都不太好摇到。


网友:新湖菲林怎么看呀?

答:这个楼盘,25000多的小高层和27000多的洋房,其实和未来科技城核心区相差不大,主要是小高层和洋房,得房率较高,所以户型还可以,价格优势并不明显,刚需小高层会更多人考虑。不过,楼盘所在的位置,未来科技城离核心区不远,不过优势不明显。


网友:绿城杨柳郡四期估计会在什么价格呢,在等悦虹湾的高层和杨柳郡,这两个后期哪个会更保值?

答:预计会比上次开盘高,参考周边两项目,大概会在36000左右吧。悦虹湾的价格,按照排屋的价格,来说和之前都会艺境毛坯价差不多。整体来说,杨柳郡区域接受度和成熟度更高。


网友:金地玖峰汇怎么样?

答:金地玖峰汇,九堡断供有相当长时间了,看到时批出的价格是3万多少吧。离地铁确实远了一点。


网友:玖峰汇价格出来了,高层均价32800,值得买吗?

答:自住可以考虑,比买二手房好,价格优势不算大。


网友:都会森林怎么样?

答:都会森林,从景观投入,户型的设计,还是为打造居住适度度上有创新在里面的,从产品投入看,还可以。


免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论