当我们想起任何一个伟大的城市,我们都习惯用伟大的建筑来代表她。这座伟大的建筑,就是城市地标。

  ——海明威

  M+M双重引力,为城市Mark下一个地标

  地标,是一座城市文化、历史、发展的印记,它代表了一座城市的过去和将来。

  当我们纵观国际大都市之时,会发现地标代表了城市物理意义上的高度,占据极其珍稀的土地和资源,具备良好的辨识度和生活维度,衍生出与之相匹配的顶级富人居住区和代表性豪宅。

  若是细细观察,会发现地铁(Metro)和综合体(Mall)是和城市地标相辅相成而生。

  当六本木之丘和新干线相遇,六本木地标就此诞生,从此成为多少人向往和打卡的目的地;而纽约洛克菲勒中心和帝国大厦、第五大道、中央公园,伴随着贯穿而过的地铁线,构成了世界著名的地标建筑群;放眼杭州,万象城和地铁2号线的魔力作用,在钱塘江畔围聚起杭州的商业地标……

  众所周知,地铁(Metro)和综合体(Mall)对人群具有最高效的集中性,从而对区域和板块具有颠覆性的蜕变力量。当两者相遇的时候,便捷无比的出行和一站式的购物,注定成为一座城市最具吸引力的所在,城市的地标就此诞生。

星奕云著示范区实景图星奕云著示范区实景图

 双M认证,当之无愧的杭州地标

  地标背后诠释的是一种城市精神,城市总是因为这些地标而伟大,双M标签带来的是世界前沿的建筑和居住潮流。

  我们可以想象这样的生活场景:在入夜时分,城市华灯初上,伴随着地铁同步世界的速度,一路从武林广场驶向大城东,到达嘉凯城综合体(规划)之时,色彩与光线勾勒出地标轮廓,繁华和霓虹成就地标之心,城市最绚丽的夜景在你眼前绽放。

  作为杭州为数不多的地铁(Metro)和综合体(Mall)兼具楼盘,星奕云著以50米3号线(在建)的距离和零距离嘉凯城综合体(规划)的优势,预定了杭州的下一个地标。

  作为金辉房产在杭州的云系作品首秀,星奕云著可谓占据物理上的地标高度,具有良好的辨识度,能够通过3号线和其它城市地标建筑群——钱江新城CBD、黄龙CBD、武林商圈、西湖景区、西溪湿地、京杭大运河等景区,形成空间呼应。

  此外,星奕云著在居住体验上同样拥有极致感受,只需下个楼就能享受集吃喝玩乐、购物等于一体的一站式繁华配套,购物、喝下午茶、健身、美容美发、朋友聚餐,引领着世界前沿的居住趋势

星奕云著示范区实景图星奕云著示范区实景图

  匠心样板房闪耀开启,静候莅临

  作为全杭州为数不多的双M住宅,更是大城东罕见的低密住品,金辉集团在打造星奕云著之时可谓是用心至极,以金辉特有的“云系精工”和三十余项人性化细节打造建面约89-125㎡精工产品,不负大城东如此天赋宝地。

星奕云著样板间实景图星奕云著样板间实景图

  建面约89-125㎡产品,以敞阔的空间布局和人居尺度,可以满足三代同堂和二胎家庭。户型空间上拥有三开间朝南、客厅连接阳台、主卧套房、主次卧均带飘窗、全明双卫,创新的淋浴间飘窗等人性化设计,成就更好的居住体验。

  星奕云著匠心样板房现已闪耀开启,静候莅临参观。

星奕云著区位示意图星奕云著区位示意图