财经作家吴晓波,曾解读过一个知名的“爬楼理论”:不同的楼层,代表着你所能看到的远见。

  3楼你能看到江河,6楼能看见远处的湖泊,12楼就能看到水系在城市中流淌的形态…

  正如每一座城市,它看似是无生命的建筑崛起;但在背后,却是千万城市居住者,用生活与工作共筑的“向上之力”,它充满着生命力、时代感。

  作为“城市美好生活的赋能者”,越秀地产正于杭州掀起一场“向上”的活力盛会,在这群“美好链”缔创者身上,你看不到一家老牌国企的陈旧,而是盈注满满活力的能量新生。

越秀维多利中心效果图越秀维多利中心效果图

  登峰人生高处,他与杭州共向上

  10月13日,越秀华东-美好链“健康季”的核心活动:“杭州向上”城市登峰赛将于越秀星汇城的星汇中心举行;它将作为“健康链”在杭州落地的一部分,成为运动爱好者们瞩目的城市盛宴。

  这座168米、青山湖畔的“通天宝塔”,将迎接各地登峰人的到来。届时,越秀地产将做好一切赛事准备工作:定制版T恤衫、运动手环以及计时系统均以上线就绪。

  更令参赛者欣喜的是,这也许是杭州近几年规模最大、登峰楼层最高的“垂直马拉松”。而在冲上楼顶后,选手们除了获取赛事奖励之外,更能赢得一份惊艳的大礼:青山湖独一无二的山水大境,将在屋顶尽收眼底,带来健康人生的美好馈赏。

越秀星汇中心效果图越秀星汇中心效果图

  一路美好履迹,他与城市共生长

  回顾越秀地产发展史,从广州走向全国。无论是发展历史亦或开发经验,越秀地产的品牌实力无可置疑。

  2011年,杭州西湖申遗成功的伊始。越秀地产初到此城,怀揣对城市文化与人居文明的深切尊重,开启了与城市共生长的美好履迹。

  也正是在那一年,杭州出台“认房认贷”的限购政策,在宏观市场巨大的影响背景下,越秀地产却始终关注于生活与服务的深度营造,从贴合杭州人居生活尺度的多元界面,不断创造着适宜城市恒久发展的时代作品。

  从越秀·维多利中心、越秀星汇城、越秀·天悦江湾再到如今的越秀·西海岸…7年时光里,伴随多座生活大城的落地,越秀地产集合这些创新设计与优势资源,打造全新的美好生活主张——这正是越秀华东-美好链诞生的本源。

越秀星汇中心实景图越秀星汇中心实景图

  2018年,在一系列品牌活动的嫁接与践行中,越秀地产也在不断地自我升维中,实现对城市价值的赋能。“杭州向上”系列主题活动,正是美好链在“健康季”的盛放,是越秀地产对这座城市、对所有家园的理想兑现。

  致敬向上精神,他与家人同对话

  在杭州7年的深耕过程期间,越秀结识了一批有理想、有动力、有远见的时代精英,他们因为与越秀共同的美好理想而走到一起,他们拥有共同的一个名字:越秀家人——杭州城市向上的见证者。

  同时,他们更是“向上精神”的行动人。

  在不久前,越秀地产还特别邀请数位业主代表,展开了一场关于“城市向上”的对话。这批家人中,有医生、教师、科创精英以及名企领袖,而无论面对不同的生活维度:事业、健康、城市影响,他们都对将来杭州以及越秀社区的发展充满期待。

越秀星汇中心实景图越秀星汇中心实景图

  作为越秀华东美好链中的重要一环,“健康链”正通过这样的文化与精神构造,根植于品质生活本身。例如悦动中心、园区慢跑道、运动场以及体育活动的举办,越秀社区中一股股向上的精神动力,正成为这座城市永续向前的不竭能量。

  登峰人生高处,获得前所未有的远见所得。这不仅是越秀地产倡导的生活方向,更是与城市共向上的决心。

10月13日 越秀·星汇中心

【杭州向上】

城市登峰赛,登峰人生悦动之路

  越秀华东-美好链

  【健康链】

 为城市人群重拾缺失的活力时光

  “生命,在于运动”,越秀提倡“出门即可运动”的生活方式,将寸土寸金的园区土地加以升级,成为可供健康活动、自由运动的空间;并配备相应运动中心及健康服务中心,从而激发“宅男宅女”们的运动热情,充分保障业主每日定量的户外活动,切实提升居民健康指数。

  悦动中心

  越秀在一定规模的社区中,营建集合专业体育运动、健康休闲、业主社交等全功能于一体的“悦动中心”。其内包括泳池、健身房、瑜伽室等专业运动设施,满足业主家门口的健身运动需求。

▲越秀·天悦江湾地下会所实景图▲越秀·天悦江湾地下会所实景图

  微汗跑道

  跑步是现代人热衷的户外活动,越秀在园区打造定制“慢跑道”,并设置休息区、竞速区、超越区、热身区等不同运动节点,满足运动者不同状态下的需求。

▲越秀·向东岛实景图▲越秀·向东岛实景图

  运动公园

  针对都会人士对于运动的热爱本源,越秀设计营造全功能运动设施的园区运动公园,其内规划有:MINI篮球场、复合运动场、180°乐享健身、架空层运动空间等。部分社区与周边优渥自然资源相结合,以丰富的户外运动空间,重新唤醒业主体内沉睡的活力因子。

7

▲越秀·天悦江湾地下会所实景图

  健康服务中心

  越秀在部分园区,引入医疗服务中心,与知名医养机构达成深度合作,时刻为业主提供医疗及康养服务,并建立业主健康档案,实时关注业主身体健康;此外,通过医疗机构内部专线,可提前预约市内专家医诊,帮助业主快速通达大型医院就诊。

▲图源:越秀地产(摄图网)▲图源:越秀地产(摄图网)

  健康活动

  结合当地既有资源,举办“星汇马拉松”、“登峰大赛”、“为爱行走”等大型系列活动,从而使越秀业主的健康生活,不止局限于园区内部,更可向整座城市无限衍伸,营造悦动无限的优质生活环境。

1