当你身在城市之巅,支撑你立足顶尖的底气,源于阅历世界的胸怀。只有见过大风大浪,方才知道什么是大场面;只有感受过极致的雍容,才知道什么是奢而精微;只有阅历过世界,才知道什么是真正的高阶臻品。

  杭州新天地,以匠心筑品,于武林新城繁华中心铸就不朽精品人居,为你洗去尘世浮华,于城芯处安心归栖。


  三大中庭,妆点丰美四季生活

  从春天的花朵,到盛夏的绿荫;从秋日的落叶,到冬日的雪景。

  在世嘉铭座规划的8座“L"型经典围合建筑里,是市心难得的悠然绿意。3大花园的围合下,私家景观为你360°呈现眼前。

  当清晨的第一缕阳光投射在中庭如云似锦的繁花丛中,推开窗户,清新空气扑面而来,让人忍不住伸个大懒腰,美好的一天就此拉开帷幕。

1


  全石材立面,铸就精英坚韧品格

  建筑既是人们日常活动的场所,亦是城市美学的构成之一。

  如果说对建筑的选择是彰显品味的方式之一,那么世嘉铭座将会是城市精英最精致的对外名片。

  采用全石材干挂打造而成,富有质感的墙面肌理使得整个外立面分外舒朗大气,同时抵御住岁月的侵蚀,品质与美感并存。任光阴流转,历久弥新的世嘉铭座,只需静静伫立在城市的一角,便是一道动人的风景。

2


  奢装大堂,写意生活仪式感

  生活的仪式感,从来都不是遥不可及的一件事情,细小到每日的起居出行,生活的每一点滴都可以很矜贵。

  早上出门,优越的电梯系统是出行第一道气派的行头;日暮归来,精 装专属入户大堂恭迎归家礼序。配合豪宅的庄重礼仗,方能赋予生活更多深刻意义。

  无论是迎宾或是会友,无论是偶遇或是相约,既保护个人隐私,又保有更多私享,将日常的幸福生活点滴,融入你生活的每一瞬间。


  新天地物业,让人生矜贵如此

  “管家”这个词,已经不再是中世纪贵族的私人专属。21世纪的今天,在世嘉铭座,就能享受同样级别的至尊礼遇。

  作为“2018中国物业服务百强企业”,新天地物业为世嘉铭座每位住户打造专属私享服务。他们既可以是你的挚友,也可以是你信赖的“家人”,想你所想,急你所急,无障碍沟通,于细节处关怀备至。生活中的大小琐事,皆可放心交予你的万能管家。他们将以人性化的点滴关怀,妥贴照顾你生活的方方面面。

3


  精 装修准现房,圆满都市繁华梦

  所谓高阶臻品,必然是从内至外的精雕细琢。世嘉铭座以由外至内的匠心设计,考究方寸空间细节,终筑就时代经典人居范本,将理想生活场景还原于现实。

  约3.1米突破常规层高、格局方正大气、卫生间干湿分离……新天地升级版全装系统打造而成的大成品质,亲眼可见。更有市面少见130方户型,拓展更敞阔的奢适空间,为生活赋能。

4

  现在,不限购、不限贷等系列政策的加持,让更多人拥有了更接近时代精品的可能性。阅历世界后,在繁华之处,让这一匠心构筑的精粹之作,成为你湾栖息的港湾,将为你停驻生活的美好时光。

5

 VipLine:0571-85232999

  项目地址:杭州市下城区新北街100号