【10.11】乐居帮帮忙:滨江90方、萧山3万内的房源推荐下

2018-10-12 13:19:40|来源:杭州百事通来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1


网友: 想请教下滨江好的楼盘有哪些?90平左右,小区周边教育生活配套设施尚可的。

答:新房目前可以关注悦虹湾,滨江区内短期没有其他供应了。


网友: 想问一下萧山那边有什么盘推荐的么?100平以上,3万内的

答:单价3万内?看看南部卧城吧,捂盘2年多的农房要开了。另外往东看看萧山科技城,3万内预算一些房源也可以选。


网友: 崇贤地价为什么这么低呢?离主城区这么近

答:算算5%公租房,楼面价妥妥过万了,哪里低了?以装修成品房算,成本2万左右了,差不多市场认可的新房就是这个价位。


网友: 我千岛湖人,有一套房,想在杭州市买房要什么条件?

答:户籍不是最近迁入淳安的话,那在杭州限购区域还能买一套,按照二套政策执行。


网友:  河滨之城旁边的葛洲坝龙湖是个什么项目?

答:3万1楼面价,自持44%的项目。


网友: 天城府听说原来那块地是农药厂,这房子真的会影响居住吗?

答:自己去看看,眼见为实,选个大晴天,中午去。


网友: 万科未来城二期相比和光尘樾怎么样?

答:价格没出来,不会比。和光地铁站口近,交通方便,自带商业。万科品牌强,物业好,相对距离永旺近。


网友: 二手房怎么看?

答:二手房,实地多看,还有耐心淘。即便是同一个小区也要关注具体房源。


免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论