无论是纽约的曼哈顿中城、伦敦的圣潘可拉斯区,巴黎的拉德芳斯,还是东京的新宿,轨道交通与城市综合体的相逢,往往在城市资源的分配中,占尽先机。都心TOD,成为城市更新时代的核心引擎。中城汇MIDTOWN,聚合地标住宅、精品商业、高端商办、成长空间、城市广场等多元复合尊尚业态,开创杭州TOD城市生活范本。

  壹|中城汇MIDTOWN,世界“中城”的杭州样本

  后G20时代的杭州,即将成为2022年亚运会的主场。在城市变线的时代,一片区域的裂变与新生,往往以城市综合体的诞生作为标志。

  真正的城市综合体能见证城市的历史。8年前,万象城在当时尚且一片荒芜的钱江新城落址,以购物城、甲级写字楼、国际会议中心等多元业态,迅速成为钱江南岸的时尚风向标,推动杭州从“西湖时代”迈向“钱江时代”。

  在历来人烟辐骤的杭城腹地武林板块,承载城市记忆的武林广场、描绘杭城文化的西湖文化广场、囊括世界80%奢侈品的杭州大厦、鳞次栉比的办公楼等在此齐聚一堂,引来了更多元的城市配套、更完善的公共设施、更丰沛的人口流动,见证武林从“南宋皇城贵地”到世界杭州“时代封面”的岁月蜕变。

  和钱江新城、武林板块的巨变所昭示的一样,每一片区域的发展都需要有与之匹配的地标综合体,来演绎城市生活的繁华变迁。缄默已久的桥西同样期待一座综合体,擎动区域板块的崛兴,中城汇MIDTOWN——一座世界的“中城”,应运而生。

中城汇MIDTOWN鸟瞰图中城汇MIDTOWN鸟瞰图

  贰|是繁华中心,更是城市的生活中心

  都心TOD不仅是城市的繁华中心,更是容纳生活与故事的宜居之地。正如拉德芳斯一样,“随处可见的抽象雕塑、住宅、展厅、商场,甚至小孩玩耍的旋转木马……在这里基本可以找到生活上所必需的东西。而各种设施之间,也由步行的中心广场相连接,相互之间距离仅有一二百米,想要获得非常容易……随处可见慢走的老人、玩耍的小孩,咖啡厅里有悠闲喝咖啡的人,这些都组成了城市综合体的一幅幅生活画面。”

  在地铁这一城市“黄金链”之上,中城汇MIDTOWN由地标住宅MID-ICON、精品商业MID-MALL、高端商办MID-CASA、成长空间MID-GROW、城市广场MID-PLAZA 等多重尊尚业态的聚合而成,构成整体更丰富、多元的都心TOD。

效果图效果图

  中城汇MIDTOWN精品商业MID-MALL艺术共和街区,涵纳多种复合业态,从空间的景观氛围营造到业态的主题选择,均以浓厚的艺术气质营造街区氛围。

  高端商办MID-CASA,借鉴瑞士军刀“极”、“兼”理念,从空间、功能、配套三方面研发,在更亲和的面积尺度下,通过一体化的高阶空间设计,创造更多元的享受可能。

  而MID-PLAZA中城城市广场,则以中城之轴为主线,串联起聚会、休闲、运动、赏景等多功能区域,展现着区域运河文化,也聚合着城市公共生活的美好。走进MID-PLAZA城市广场,享受广场商业以及旁边的运河风光,松弛有度,正是美好生活应有的模样。

  另外,在中城汇MIDTOWN园区内,还设立有代建幼儿园,在这里,孩子第一次独立完成的手绘、和新朋友合作表演的舞蹈、或是开动脑筋自创的第一个小故事……他的每一次成长和天赋的展露,MID-GROW都为之提供展示的舞台。

效果图效果图

  中城汇MIDTOWN多重业态的聚合,形成了人居中心、商业中心、教育中心、商务中心和休闲中心的盛世交汇,伴随着通达各地的地铁、高速路和城市公交,闲适、丰盛、怡然的生活环境,成为都心TOD给予中城汇MIDTOWN的美好馈赠,也将为桥西带来更具国际眼光的生活理想。

  叁|地标住宅,当代都心人居的世界ICON

  未来城市,当下生活。作为中城汇MIDTOWN的住宅业态,地标住宅MID-ICON以极具当代感的设计线条,勾勒建筑的地标气质,借助更先进的材料和设计理念,彰显国际艺术建筑的非凡魅力。

  同时,作为城市综合体住宅,中城汇MIDTOWN地标住宅MID-ICON还具备汇聚都心商业、办公、休闲等优质资源的独特优势,率先享受综合体其他业态的资源回馈,实现更优渥的生活质感和享受。由大师团队亲自操刀设计的优越户型,精工匠心,格局方正,为想要留驻主城、领享繁华的当代城市精英提供一个臻贵契机。

  中城汇MIDTOWN综合体人居空间全城预约现已火热启动,恭迎亲临品鉴。

  地址:中城汇MIDTOWN营销体验中心

  (杭州市拱墅区石祥路与杭行路交叉口以西约200米)

 VIP:400-606-6969转45397