【10.26】乐居帮帮忙:250万,未来科技城和良渚怎么选?

2018-10-29 10:22:16|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。


1


网友:未来科技城和良渚板块怎么选?预算250万左右。良渚板块为什么这么热?

答:未来科技城关键现在没有的选。和光尘樾先摇吧。良渚新城,是近郊这么多楼盘里面,配套最成熟的,地铁、综合体等等。而且这里也有产业的规划、申遗的预期,一个除了学区差一点,其他都好的板块,之前价格又严格限价,2万左右能选这么好的地方,杭州基本没有。


网友:次新学区房学校也是新的,和老破小学区房怎么选呀?

答:就这么一点信息来说,学校新的那么这个学区房还需较长时间的验资。而老破小相对学区房来说,总价低,更好转手。


网友:最近去莫干山玩,看了融创的莫干溪谷,环境是真好,家里人也很喜欢,像这种带度假形式的房产以后会逐渐成为主流之一吗?

答:不会成为主流,你看三亚、千岛湖,那么多成为主流了吗。你就问问你自己会过去住吗,一个小镇关键要有人能住在那里,而且住的人密度越高,那么这里是越值钱的,不然理想很丰满,现实很骨感。


网友:都会森林流摇了,怎么看?

答:你看看沁园5万不到价格才几个人,在高的价格,人更少就不奇怪了。而且产品确实好不错,不过高端盘,这个位置,金隅品牌改善的人能打动的还是会少一些。


网友:评价下保利融信和光尘樾

答:和光尘樾,地铁零距离,周边配套丰富,美院、综合体、等等,价格和之前比稍微涨了一些,不过和大多数楼盘比还是有一定优势。缺点,就是交付时间比较晚。


网友:评价一下钱江蓝湾

答:钱江蓝湾,这个是水博园的楼盘,很多人对于这个楼盘一年时间涨这么多觉得不可以思议,主要和楼盘之前已经一年多没有开盘,区域新近刚好新开的楼盘都比较高,也给这个楼盘重新定价的参照,所以就涨价了。楼盘开发商确实一般,不过楼盘已经现房了,可以去看看到底怎么样,区域环境还可以,不过配套一般,离地铁远,能接受这个距离,还可以,只是萧山科技城要发展到这里还需要时间。


网友:西溪公馆和江南府选哪个好?在阿里上班,最多能接受200万左右的房子。

答:西溪公馆大概要28000左右呢,能买当然各方面来说会好一些。


网友:评价下金辉星奕云筑和新湖菲林山。

答:没有可比性,金辉星奕云著这个就在地铁口,89方也能做到三房两卫,也还不错,主要价格没有出来。菲林山,两次就把洋房所有房源都开了,这个价格优势不大,不过这里有一个值得期待就是公建中心,楼盘品质还行,自住可以考虑。


网友:中铁九逸适合投 资吗?临平山北整体房价水平有可能调整到1.5w吗?

答:按照最近楼盘的接连开盘,要调整到15000可能性不大。中铁九逸如果是13000那依然合适,而且明年就交付了也是一个优势。


网友:我买了未来城二期楼 王中的楼 王,117方的,之后这种好转手吗,现阶段打算自住。

答:117方应该是边套三房,相对舒适的三房,主流的地段,没什么问题的。


免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论