【10.30】乐居帮帮忙:杭州现在新房二手房的价格差还大吗?

2018-10-31 10:20:10|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1


网友:杭州市里降价得可能性不大吧?好像现在新房和二手房的价格差不多了

答:差不多…… 还没到那一步,数据看,同地段,杭州市区二手房贵过新房的还比较多。新房限价,相对来说,已经挤出了一些水分。但是,还是陆续有不够摇号和去化不足的,市场冷了,需求反应在交易量上,价格调整会是在自然不过的市场行为。


网友:城东天城府值得买吗?城西余杭区有推荐的楼盘吗?

答:推荐了,这个价格不贵,另外还有其他选择,比如武林郡。和这两个比起来,3万出头,总价300万内,我想不出城西余杭区还有能比得上这两个的。


网友:武林郡和天著哪个更适合投 资呀?

答:天著60、66方。


网友:天城府那个位置靠近高架,会不会比较吵?

答:杭州很多延高架、快速路甚至高速的楼盘,天城府不算近的,中间还有绿化带。


网友:碧桂园东旭府能摇吗?考虑维权问题

答:可以呀,价格门槛不高。但凡有这种疑虑,还是别考虑了。买房应该是件比较愉悦的事情,有了顾虑会放大一些缺点,别让自己不高兴。


网友:怎么解读新华社“决不会允许房地产调控半途而废”的论调

答:前面的新闻了,继续压预期,很好理解。股市和楼市都要稳,经济环境不能有大变动。


*免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论