【10.31】乐居帮帮忙:天城府和玖峯汇哪个更适合自住?

2018-11-01 10:08:18|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1


网友:天城府和金地玖峯汇帮忙比较下,哪个更适合自己住?

答:天城府天著,离市中心最最近的最便宜的90方了,楼盘品质还可以,外立面干挂。玖峯汇,这个项目楼面价高,定位挺高,高层价格和周边比一下,也有一定的价差。不过,玖峯汇是周边的小环境一般,离地铁有一定距离。而天城府,如果没有农药厂地块这个心结,我更推荐天城府。


网友:对于奥体101亿那块地有什么见解,开到什么价格以下适合投 资,开到什么价格以下适合自住。那个房子我想投 资或者自住结合。

答:萧山对于重新定价的区域价格是有松动的。参考杭州壹号院的价格,和这个区域之前的价格,大概率是在4万-4.5万。现在信息太少,还得关注产品,这个价格自住还是可以的,投 资,每个人看资金成本和杠杆了。


网友:我是外地户口,想买杭州房子投 资,请问临安的宝龙旭辉城值得考虑吗?

答:宝龙旭辉城是TOD项目,在青山湖这个位置最有优势,要关注价格。另外,青山湖供应量大,临安楼盘大量楼盘有折扣,不急可以等等。


网友:现在临浦的二手房大概什么价格?

答:看项目了,次新房比如清和园、金榈湾等等大概1.5万-2万。


网友:杨柳郡可以买吗?

答:可以的,这个价格还是有优势的,二手房都还在45000以上,有比较厚的安全垫。


网友:你对柬埔寨的房产怎么看?

答:看到很多人在推荐,觉得这个地方是三十年前的中国,说起来是有道理。但是,这三十年中国经历的起伏,你考虑过没有。确实有很多钱,可以说不把钱放在一个篮子里。钱不多,意义不大,还是少这样折腾自己。其实,投 资还不如投 资国内,自己了解的城市。


*免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论