【11.1】乐居帮帮忙:2019房价下滑?大江东适合自住吗?

2018-11-05 14:04:44|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1


网友:现在都在说2019年房价会大量下滑,这个说法准确吗?怎么分析这个事

答:大量下滑?下行,不代表大跌,房地产的支柱地位还在,依旧具备资产功能。


网友:如果打算买来自住的话,大江东如何?

答:大江东产业定位,人口导入还不错,未来还是有前景的。但是在当下,整体市场下行,一些边缘地区,远郊区域短期风险比较大。根据自身的实际条件考虑,资金成本能接受,能较长期持有的,可以买。


网友:听说和光尘樾很多人放弃了?这是怎么回事

答:放弃才是回归理性,要斟酌自己的实际需求、支付能力、个人喜好。


网友:天著与九龙仓君廷哪个好?

答:九龙仓君廷和天著完全没有可比性,一个城东新城天城单元,一个临平北塘栖。配套、交通,当然价格也是天差地别。


网友:怎么看待昨天政治局报告中没有提及房地产?

答:政治局会议,不提房地产是好事。不会有继续打压的口径;必要时也可以拿出来用。


网友:请问绿都鉴未来楼盘怎么样?

答:位置属于老余杭中泰,现在看不怎样,好在根据未来科技城的规划,这边的南湖区域是另外一个核心区域,达摩院、菜鸟、浙大新校区都在这附近,未来可以期待。未来科技城2.0。


网友:绿城和庐怎么样?

答:小和山很久没新盘了,就近的留下早就站上4万+。自然风景+绿城品牌,还是不错的,但是还是要看怎么批价格才能评判了。


网友:西房拱宸外滩怎么样,比如配套,学区,地段,和二手房的倒挂。

答:名字有拱宸,位置其实在崇贤。周边配套全但是不丰富,好在离拱墅区近。这个楼盘卖点不在什么配套、学区,一句话“绕城内最低”总价。现在二手房走低,倒挂解除只是时间问题,真想买就不要在意。


网友:天城府其实跟周边二手没有多少差价了,这个价格值得摇吗?

答:天城府一期、尚城国际二手房前面成交已经在4万+,还有加税,差价肯定是有的。这个盘,离武林4.4公里,地段距离来说,肯定是市中心最低的盘。主要看缺点能不能接受了,老的农药厂地块。


*免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论