【11.2】乐居帮帮忙:缦云坊、悦见山、拱宸外滩该怎么选?

2018-11-05 14:14:21|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1

网友:悦见山和缦云坊哪个更适合投 资呢?

答:悦见山价格便宜一些,户型还可以,不过离地铁有距离,缦云坊的价格稍微贵一点,这里相对来说,环境是优势,离地铁更远了。目前来说,这两个投 资的优势都不大。价格很大优势没有。投 资,短期来说都不具有很大的价格优势,可以等等中铁九逸、和光尘樾更好一些了。


网友:请问下缦云坊和拱宸外滩两个楼盘值得摇?性价比哪个高?能否优劣分析下

答:缦云坊这里优势环境好,万科的物业有优势,劣势是地铁远,周边在生活成熟度上,还是有所欠缺,拱宸外滩,这里综合体已经开业,会好很多,这个楼盘户型也有优势,离市区更近,性价比,这两个综合各方面拱宸外滩稍微好一点。


网友:悦见山怎么样?相比之下拱宸外滩呢?

答:两个楼盘的户型都做的还不错,特别是拱宸外滩还有89方跃层。拱宸外滩离市区更近,这个价格还是很实惠。悦见山在临平山北各方面中规中矩。相对来说,拱宸外滩会稍微好一点,长远来说崇贤未来也会有地铁。


网友:江干区精 装住宅-玖峯汇,89方(三房两卫)精 装总价250万起,122方(四方两卫)精 装总价350万起。这个房子划算吗?

答:楼盘定位还高端,限价影响较大,高层的价格优势还是很明显的,比周边二手房低不少。不过,和武林郡、杨柳郡比还是优势会不明显。另外,离地铁不算近,周边的面貌很一般。


网友:滨江上班刚需,九龙仓雍景山城和碧桂园东旭府那个更值得摇,分析一下优缺点?

答:雍景山,这里离银湖科技城的规划未来更具想象空间,就是这个楼盘去地铁还是有些其距离,不过13000的价格还是非常实惠的。碧桂园这里交通去滨江更方便,碧桂园确实不太好说。保险一点,还是雍景山吧。


网友:翡翠之星的价格出来,好像萧山的限价有点松。

答:这个楼盘和之前桂语江南确实价格高了2000多一些,但是看萧山城区和市北东又严,确实局部有所松动。


网友:武林郡预计什么时候出来?

答:11月初。


网友:翡翠之星周围二手都什么水平,那边有学校吗?

答:这里学校就不要有什么指望了,周边有信息港小学,二手房大概4万左右。


网友:悦虹湾高层估计价格会是多少?

答:悦虹湾大概3.2万左右。


网友:摇到滨江翡翠江南,可以下手吗?

答:自住可以,作为投 资来说不是非常优的选择。楼盘最大的优点是工程是滨江的,产品有保障。


网友:翡翠江南的位置和悦虹湾比,哪个更好?我个人觉得翡翠江南更好,是这样吗?

答:等悦虹湾价格出来了再来对比吧,位置都不是那种全优的那种,周边的环境都不是很成熟,悦虹湾这里自然环境好一点,白马湖在这里。


网友:翡翠之星后期升 值空间大吗?附近学区及配套如何?89方自住在那里合适吗?

答:新房学区都不确定的,当然这里也没有什么好的学区,对学区有要求的去萧山市区吧,比如御江南可以考虑一下。翡翠之星之后这个位置还是可以的,这个就是东面是信息港小镇,北面不远是奥博,隔马路对面就是滨江,89方自住可以的。


*免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论