【11.5】乐居帮帮忙:杭州世纪、翡翠之星、天悦江湾,怎么选

2018-11-06 10:47:35|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1


网友:置换,杭州世纪、翡翠之星、天悦江湾,选哪个楼盘好?

答:只有翡翠之星价格是确定的,那两个都没有出来,哪个楼盘好,等价格确定了再定。杭州世纪,楼盘外立面很炫酷,一开始定位是创世纪2.0,奈何这个行情和限价,所以品质如何还是要打个问号,不过这个区域确实是萧山的豪宅区,能够享受到萧山城区的配套,离地铁也近,这三个楼盘位置这个最好。翡翠之星,是高价地,是滨江开发品质到时不用担心,楼盘虽小,可是配套基本都有,泳池也是标配,天悦江湾,看开多少了到底是3万多少,相对前面两个楼盘,这个楼盘位置不具有优势,看到时价格了。


网友:能综合分析一下天城府天著二期这地段、这价格、以及原农药厂吗?

答:200万就能买到这么靠近市中心的房子了。和一些老破小比较起来优势比较明显。而且楼盘打造上也是比较实在,干挂石材、仿石材铝板。至于农药厂,已经治理了,如果心里还是有疙瘩,那么楼盘这么多,也不是只有这么一个楼盘可摇。话说,应该会有很多人摇这个楼盘。


网友:最近城西有什么盘摇沒?

答:可以关注我们的微信号,有11月开盘预告。城西国开东方凤凰台、西溪公馆、梧桐郡,都有房源会推出。


网友:去银行办理公积金转存有时间限制吗?过几年也还能办的吗?

答:你说的是提取按月转账业务吧。随时可以办,只要符合公积金的政策。


网友:购房一年内可提父母的公积金。请问一年是按合同还是购房发票?

答:合同。


网友:点评一下科技城钱江蓝湾这个盘。

答:在水博园这里,环境好,可是配套一直起不来,也有大学城,有点像小和山,不大有人想得到这个地方,不过这里离亚运村不远,也算一个利好,离地铁还是有较远距离,洋房差不多现房了,不过一年时间价格也涨了不少,自住,距离能接受也可以,开发商确实不知名,不过到底怎么样,自己可以现场看看,至于区域潜力,确实要发展到这里,需要时间,优先发展萧山科技城核心区。


网友:禹洲滨之江一套透明售房网已网签的十楼房子,如果业主和开发商协商好,可以去房管局更名给其他购房者吗?

答:你这个是摇号的楼盘,是不允许更名的。


网友:佳源湘湖印象怎么样,摇中了,明天选房

答:湘湖印象,离湘湖近,价格是它最大的优势。其他相对来说中规中矩。未来潜力,现在风情大道要南延,和地铁一号线可能存在南延,目前处于前期研究阶段。


网友:买在云水山居那边怎么样?在富阳那边,背靠山。离富阳市区10公里,滨江35公里。

答:云水山居环境很不错,用得到买,投 资没意思。


网友:如何评价武林郡,预计武林郡多少人报名?

答:武林郡,户型送的面积也多,都是三房两厅两卫的户型,明年年底就交付了,交付时间还可以。楼盘和地体站距离也近,能享受到艮北的各项配套,价格还有优势,所以放心去摇,应该会比杨柳郡人多一点吧。


网友:滨江上班,九龙仓雍景山这个盘怎么样?

答:楼盘是银湖比较稀缺的高层公寓了,这个价格和之江有非常明显的价差,比萧山的乡镇盘还便宜。未来等彩虹快速西延和地铁6号线开通,这个区域会好起来,价格还是很实惠的。


网友:帮忙分析下富阳的九龙仓

答:银湖一直不大起得来,一个重要原因的是高层公寓太少,人气起不来。说到楼盘,这个价格和之江有非常明显的价差,比萧山的乡镇盘还便宜。未来等彩虹快速西延和地铁6号线开通,这个区域会好起来,价格还是很实惠的。作为富阳融杭的桥头堡,银湖还是会有大发展的,而且等地铁开通之后,随着产业的慢慢发展,这里生活会方便起来。不过楼盘离地铁确实很远。


网友:西房拱宸外滩有地铁规划吗?

答:不出意外,地铁四期五期会有地铁通到崇贤,但是具体和拱宸外滩多少距离等地铁确定审批才知道。


网友:大江东的未来海岸,打算以后自住的话,可以入手吗?全盘考虑未来发展及地段问题

答:未来海岸滨江打造的品质还可以。不过确实不在核心区,这么偏远的楼盘不在地铁边,确实未来出行还是不大方便。优先考虑江与城的高层,这个作为比较合适,当然如果这个楼盘更适合你也可以。


网友:接下来离地铁站近的还有哪些楼盘将要推出来?

答:很多,这里不一一列举,看杭州新浪乐居官信号的推的11月开盘预告。比如,杭州世纪、武林郡、凤凰台、梧桐郡、江山云著、中诚汇等等。


*免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论