【11.6】乐居帮帮忙:3.5万/㎡,选钱江新城二期还是奥体

2018-11-07 10:37:45|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1


网友:单价3.5万,不考虑自住,推荐钱江新城二期还是奥体周边

答:钱江新城二期哪里够,买块地的价格还差不多。宣传手段吧,钱江新城二期确实到九堡的,但是区域太大,核心是在金融城这一块。3万5只是这里的地价,同样的价格,能选到的地段和产品,我肯定推荐奥体周边。


网友:如果正好在离职期间(还没有去新公司入职)摇到房子了,开发商要求先进行银行预审,要求提供收入证明,这个需要怎么办?

答:原公司开收入证明就可以了。


网友:绿地艺尚府这个盘怎么样?

答:翁梅地铁站,交通还可以,在现场没具体看到产品,不好太多评价。


网友:绿地的口碑如何,杭州好像除了华家池别的产品没有了?

答:奥体绿地旭辉城呀!绿地口碑没大毛病,但高标准要求也不现实,中等水准吧,扣分项也不多。


网友:纯投 资,东旭府和西房拱宸外滩哪个好些。

答:绕城内,崇贤确实属于洼地,到主城区距离更近,虽然当下没有地铁,到那时这个片大家的认知中,辐射人口、产业范围很更广。


网友:中国从出口大国改为进口大国,对房价有什么影响?

答:从出口大国改为进口大国,关键是老百姓有没有真正得到实惠,大家荷包会不会更鼓,消费能力会不会更强。


网友:主城楼盘买房后一般是否需要买车位,如果不买车位,之后能否租的到?

答:车位已经是现代都市生活的“必需品”,值得买。特别是住在城区的。但是具体看个体楼盘的车位,具体的价格。


网友:闲湖城和悦青蓝哪个更好?

答:闲湖城和悦青蓝,也算“邻居”,更大看产品,闲湖城大盘,环境好。悦青蓝有绿城元素,包括园林景观、物业,不够盘不大,而且分两个地块。各有特点吧,看你的需求点。


*免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论