【11.7】乐居帮帮忙:杭州市中心老破小要不要割肉抛售?

2018-11-08 10:44:23|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1


网友:我有套武林广场边上的老破小,正常价挂牌一个月带看量很少,中介建议调低价格,我现在是应该果断割肉出手,还是索性撤回房源,等行情好了再卖?

答:关键看你现在卖了干嘛。这个时候要出确实难了,你看成交量日均都跌破100套,昨天成交都只有60多套,不折腾就拿着。想折腾就换更优质的房子。


网友:钱江新城2.0规划了什么产业?感觉钱江新城现在也没什么大公司,是怎么撑起这么高的房价的?

答:钱江新城2.0没有产业的,产业在钱江新城江河汇流区域是金融区,另外是在北面的钱塘智慧城。钱江新城金融公司、地产公司都在那边。


网友:萧山的光明尚海湾这个楼盘怎么样?

答:尚海湾在南部卧城,南部卧城是一个潜在的高库存板块,这个板块也是多年不变的区域,楼盘是现房,品质确实也就那样,户型还可以,89方给都有两个卫生间,就看开多少了。


网友:江与城跟我打电话说高层这个月开推,这个盘您觉得怎么样?

答:看来是投 资,从长远来说,可能我会更看好江与城,这这里配套产业、地铁等等。悦见山和拱宸外滩,这两个我会看好拱宸外滩,毕竟和市中心距离更近,大运河新城建设会带动这里的发展。


网友:公办学校和民办学校对学区房的价格影响咋样?

答:二手房其实一直在跌。影响具体还要看细则,到底最后不会让你家孩子没学上,对于学区来说是有一丢丢利好。


网友:针对开发商长年囤地情况一直都无人监管的吗?

答:法不及溯往,再说了,人家不是没开发,这个是最后一期了么。


*免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论