6号线西湖区不限购动静分离

2018-11-08 15:59:53|来源:乐居|作者:小E
摘要|

九玺空间

户型:六居室

居室:六居室6室2厅5卫

面积:420平米

  丰盛九玺位于杭州西湖区核心,项目占地面积约52545方,建筑面积逾25万方,规划成东西2个地块,旨在打造城西高尚生活圈,引领城市风范。其中5栋420方大平层豪宅,云玺中心,3栋玺雀酒店式公寓,2个组团玺悦商街。建筑风格为新古典主义风格,外立面采用石材干挂工艺,更拥有杭州西湖区极为罕见的2万方双中央公园,以“凡尔赛宫”、“普罗旺斯”、“塞纳河”为摹本打造八大景观组团,构建法式宫廷园林大境,堪称城市中心园林奢宅。

云栖小镇国际青年社区

户型:一居室

面积:35平米

  云栖小镇国际青年社区,位于杭州市西湖区云栖小镇核心区,总建筑面积约16万㎡,位踞杭城最具发展潜力的之江国家旅游度假区内,坐拥优美的西湖景区和省内最大规模的文化城。云栖小镇国际青年社区地铁6号线上盖,河山路站位于项目内部,立体交通网络环绕,掌控城市繁华脉搏。

  项目位于云栖小镇内,目前已有阿里云、富士康、英特、数梦工厂等众多名企进驻,预计未来将引入约15万高端科技人才。北京电影学院浙江培训中心、世纪联华、杭州联合银行、精品酒店等品牌机构现已进驻云栖小镇,使之展现出巨大的商业潜力。云栖小镇将形成集艺术、休闲、娱乐、餐饮、购物、办公、生活于一体,同时极具艺术气息的都市综合体,成为之江新城当之无愧的商业核心。以杭城首创的开放式街区,形成约2.5公里长的特色商业街;云栖小镇无缝连接自然山体,特有的坡地环境,使商业与自然完美结合。

  云栖小镇国际青年社区的15幢围合结构建筑,均采用古典建筑的四段式立面;紫铜屋顶、高贵石材,以及底端排布的文化砖,精工打造、品质考究,呈现历久弥新的建筑风格,让现代建筑与古典艺术完美相融。项目内地面全硬质铺装,双层地下室结构;屋顶绿化,以及围合结构形成内庭花园,既利于调节建筑内温度,又使景观与建筑相呼应,美景无处不在。

钱江西溪和景

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:177平米

  钱江西溪和景,南靠老和山,北接西溪路,东临浙大科技园。总用地面积约4万余平方 米,总建 筑面积约9.3万平方米。由15幢多层、低层新古典主义建筑的SOHO办公、商务大公馆和企业独联体组成,打造国际交流中心。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论