杭州马拉松第三次跑进萧山,只因这段醉美跑道

  上周末,2018杭州国际马拉松在黄龙体育中心鸣枪开跑!与去年一样,今年的全马线路依然环绕着西湖、钱塘江两岸的至美风景线,并一路跨过钱塘江延伸至萧山,这也是继2016年、2017年之后,“杭马”第三次跑进萧山。42.195公里赛道上,约35000名跑友一起用脚步亲自丈量着杭州的“天凉好个秋”。

杭马路线图 图片来源于网络杭马路线图 图片来源于网络

  钱江南的杭半马行程,亦吸引了超过一万名来自世界各地的跑友征战,他们奔跑在“最美赛道”——樱花跑道之上,沿闻涛路一路掠过G20峰会主会场、奥体莲花碗等亚运风景,在杭半马终点站钱江世纪城停下脚步,在酣畅淋漓之外,悠闲感受杭州城市野心的气度。

  一刻风情,享受醉美樱花跑道

  无论是“杭半马”跑道的规划,还是日常的健身打卡,“最美樱花跑道”俨然已成为了属于杭州一级梯队的代表icon,而身处滨奥南的健身爱好者,确拥有比杭马跑友更快融入醉美时刻的幸运。

樱花跑道实景图 图片来源于网络樱花跑道实景图 图片来源于网络

  从世界湘湖风景线上启程,风情大道便可快速直达,跨越休博园RBD、约302米“杭州之门”双子塔、大小莲花碗、国际博览中心,便可踏足有“中国最美跑道”之称的杭州樱花步道,享受无边江景在左、国际滨奥璀璨天际线在右的醉美都会风景线。在这比拟旧金山“跑步天堂”的胜地,也是你的醉美健康生活步道上,自由收获春日的樱花粉落,秋天的云淡气清,遇见奥体的“七星璀璨”,对望钱江新城的“日月同辉”……风情大道直达沿途的风景,以及抵达的目的地,都令人充满无限遐思。

风情大道快速路效果图 图片来源于网络风情大道快速路效果图 图片来源于网络

  若想常伴同款幸运一刻?位于国际滨奥南、风情大道速达便可抵达的——融信旭辉·湘湖悦章,便是收藏“醉美一刻”的极致居所!

  滨奥南湘湖悦章,一路风情丈量醉美风景

  对于醉美樱花跑道的向往打卡,其实是我们内心对美好生活矢志不渝的追求,而生活如诗,除了细心经营,更需要一次幸运的选择,在滨奥南湘湖悦章,一路风情速达,让国际滨奥与湘湖都会的遇见,片刻便享,诗和远方不在他处,就在这里。

1

  而除开风情大道速融国际滨奥的健康都会生活,家门口的湘湖新城与天然城市氧吧也同样充满无限精彩时光——规划约35平方公里湘湖国家旅游度假区、杭州乐园、湘湖新城、规划约500亩浙医二院、待建约25万方萧山青少年文体公园、在建开元广场、湘湖慢生活街区等文娱商游一应俱全,未来可尽享旅游、购物、休闲、度假高能宜居慢生活。

1

  湘湖悦章,以板块内惟一总建面约25万方的大体量,以19幢现代典雅精装高层和10幢现代新中式叠墅的规格领航品质人居,以简约艺术曲线勾画全龄景观,以建筑面积约96~139㎡的高层户型和建筑面积约160㎡的叠墅户型,大尺度向阳面、大面积玻璃栏板等优质属性,将阳光清风请进家中,共沐生活,与景相悦,构筑生活如诗。

  融信旭辉·湘湖悦章“都会生活体验馆”

  现已开放,诚邀阁下,亲临悦鉴。

  VIP Line:0571-2267 8888

  都会生活体验馆地址:杭州·湘湖都会圈·风情大道和南四路交叉口往东约500米

  本宣传资料中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,并不意味本公司对此作出承诺,相关内容不排除因政府规划及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。本项目推广名为“融信旭辉•湘湖悦章”,核准地名为“湖悦章府”。本宣传资料仅为形象推广,敬请期待!本宣传资料所用图片均为意向图,图片来源于网络。本资料制作时间2018年11月,使用期1个月,开发商:杭州融晅房地产开发有限公司。