【11.8】乐居帮帮忙:临安未来发展跟大江东比如何?

2018-11-09 12:59:44|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1


网友:临安未来发展跟大江东比如何?目前临安未限购吧

答:未限购,就已经是个重要的参照标准了,临安设区比较晚,和杭州主城有比较大的空挡,虽然目前未来科技城+青山湖科技城串起了城西科创大走廊,但对于杭州主城居民来说,距离感还是比较远。和大江东情况不一样,虽然也远,但是和下沙基本无缝连接了,而且下沙没有多少新房供应,这部分需求外溢,加上大江东本身产业多是劳动比较密集的,未来内生需求也可以期待。


网友:请问临平东海水景城新开的那两幢,大概300万左右值得入手么?昨天摇号,没售完还剩一些房,要不要去捡漏?

答:哪有那么多“漏”呢。值不值,都要从自己实际出发,第一,自己住,价格能接受、通勤比较便利,当然能买。第二,单纯投 资上车,选大户型,流动性低一些,另外在市场下行期,不推荐。


网友:滨江碧桂园卧城印象了解吗,这个楼盘怎么样,多少钱具备性价比?

答:工程是滨江的,产品应该没什么疑虑,地段距离地铁站口稍远一些。另外,南部卧城区域未来供应量比较大,挑选的余地也大,慢慢看吧,价格说不准。


网友:学区房是现在入手还是等等明年上半年?

答:学区房,趁早吧。能叫学区房的,一定要是名牌优质学区,实际情况是入学要求落户年限很早,为了保险,越早越好。


网友:天著隔条街边规划了一个9年制小学 边上也有3个小学 这个新规划9年制是好学区的可能性大吗?

答:江干区的,希望不要太大,这里就不是主打学区的,不是它的卖点。优质的学区真有这么多的话,杭州也就不会有8万、10万单价的老破小了。


网友:联发的盘质量怎样?

答:联发是建发下属的企业,就是和绿城合作的建发。去年拿地比较猛,但是也是新进杭州,还没有交付的产业为实力“代言”,很难评价产品。


网友:政府对地铁的规划一般是怎么来的,比如说义桥碧桂园这儿,旁边有江湾城,金域兰庭,御景蓝湾,地铁会及有可能在这中间么

答:地铁延伸有比较确切的说法,但在具体站点,目前还不知晓。按照一般规律,都会倾向于比较大的居住区,交通比较开阔的地方。


*免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论