自从换成了冬令时,气温就下降了不少。

  出门穿了件厚外套还是在寒风中  

瑟瑟发抖

1

  在国外的我,也不知道为啥。

  每到天气变冷的时候,总是会很想念国内的火锅!

2

  特别是刷票圈的时候,看到一张张美食照,隔着屏幕都能闻到香味,感受火锅带来的

热气腾腾

3

  相信不少在国外生活的小伙伴们都有跟我相似的感受。

  辣么,我今天就来给你们推荐一家能吃到纯正川味火锅的地方,拯救你的中国胃!

4

  川西坝子正是淳朴的成都匠人所制东方匠作。

  世界再嘈杂,匠人的内心绝对是安静、安定的”,只有心念纯粹的人,才能耐得住现世的繁华与浮躁。

5

  来EFC LIVE欧美广场,尝那一口最正宗的火锅味。

  让海归科创人,下楼就能尝到远方的味道。

6

  川西坝子火锅源于成都平原,拥有原滋原味的老成都风格,传承成都火锅之文化精髓。

7

  是舌尖激发出一场惊艳的美食之旅,为每一位食客提供健康的火锅美味。

  锅里咕嘟咕嘟的冒着热气,刚烫熟的鸭肠迫不及待的送进嘴里,碟子里的小米椒切的碎碎的,鲜红可爱。

8

  冰啤酒在杯子外面挂了一层霜,汗流浃背,每一个毛孔都在呼吸。

9

  看起来就已经让人垂涎三尺的肥牛卷,咬上一口,软硬适中,入口火辣辣的,再来一口,更是香嫩无比,令人回味无穷。

10

  每位食客都能在“川西坝子老火锅”中,感悟出成都人火热的情怀,执着而又张扬的性格,豪爽的辣、心醉的麻、刻骨铭心的感受。说不尽各种韵味、品不完蜀人情怀。

11

  川西坝子入驻EFC LIVE 欧美广场,让经典碰撞出火花,西方欧美的风味,东方美味匠作,让我们一起敬请期待!

12

  

EFC LIVE 与首批入驻商家诚挚邀您共赴开城盛宴

13

  以上排名不分先后,仍有大波新锐潮店赶赴现场

关注我哦

EFC

EFC LIVE 二期火热招租中 

14

15

  【版权声明】本次发布内容的所有权归浙江建工房地产开发集团有限公司所有