话说人健康开始出现问题,有一系列的征兆和信号。譬如记性差了、容易累了、睡不着觉了,大鱼大肉端上来,吃两口也就放下了。

1

  科创园区的程序猿,不爱bug,偏爱黑眼圈,这是他们的日常。随时间流逝,5年过去了、10年过去了,也许,梦想可能渐渐暗淡,激情慢慢消退。

2

  但,有一点是肯定的,我们的身体大不如前了,像视力下降、颈椎病、失眠、神经衰弱等等接踵而来,这些病症几乎成了这个行业的职业病。


那么,程序员更要注重养生了!

  说到养生,我们不得不提提新入驻EFC 欧美广场中国首家虾主题时尚养生火锅 

  

虾吃虾涮

  每一锅虾营养滋补,入香深,留香久。让我们闻香即馋,吃后上瘾,百吃不厌,满城飘香,闻者即来,来者必吃,吃完总想的餐饮奇迹。

3

  精选南美白对虾,个大肉紧,肉质鲜美,营养价值非常高,饱满多汁的虾肉吃进了嘴里。

4

  香辣清香随着舌头打个转,满口留香。爱美的女生也不需要为了减肥而拒绝这一美味。

5

  虾吃虾涮选取的秘制配方在东坡虾的基础上进行创新,精选几十种优质中药材反复研制而成,达到了滋补和美味的双重追求,真正做到了创意与营养共存。

  一锅两吃的创意吃法颠覆传统,吃完了虾开始涮火锅。涮火锅怎么少得了肉。肉的新嫩,让人无法拒绝。

6

  火锅搭档毛肚也是必不可少的,七上八下锅里一涮,仿佛瞬间参透了世间的奥秘。

7

  虾吃虾涮落户EFC LIVE欧美广场,原滋原味浸润欧美科创基因。

  让创意美食成充盈欧美生活的未来。

EFC LIVE 与首批入驻商家诚挚邀您共赴开城盛宴

8

  以上排名不分先后,仍有大波新锐潮店赶赴现场

  

EFC

EFC LIVE 二期火热招租中

9

10

11

  【版权声明】本次发布内容的所有权归浙江建工房地产开发集团有限公司所有。