乐居财经讯  2018年10月10日,由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导,上海证券报、新华网、证券市场周刊等权威媒体支持下,一场“致远美好生活——2018年(第二届)中国地产经理人评选”正式在京启动。

  11月9日,中国地产经理人100强评选杭州区域专家评审会于下午15时正式举行。出席此次评审会的有独立评房创始人李坤军、方张接报告总编辑方张接、杭州日报房产工作室副主任田小园。

1

  本次评选本着公平、公正、公开的原则,专家评审将从四个维度对9位参选经理人进行打分,为确保活动公开、公平和公正进行,每位候选人的地方评选得分,是由网络投票和专家评审打分加权计算而出,两者比重各占比50%。

  评审现场,乐居杭州站主编上官剑为3位评委分别介绍了9位优秀的地产经理人。专家评审以其专业的角度以及严谨的态度就影响力、业绩力、产品力、美好生活营造四个维度,为候选人进行打分。

发

  打分期间,独立评房创始人李坤军提到,一个优秀的地产经理人应切忌被眼前市场所蒙蔽,自身要能对大势进行判断,对周期进行把控,并且具备对社会资源进行整合的能力。杭州日报房产工作室副主任田小园指出,市场的压力来源于方方面面,销售、指标、质量、品牌、交付等无一不是一件轻而易举的事。经理人所要提升的,是对风险把控及对市场把握的能力。

  专家评审现场打分(排名不分先后)

1打分现场

2打分现场

G打分现场

G打分现场

  今日2018中国地产经理人100强评选杭州区域专家评审会完美收官!最终,各位候选人的区域成绩将由专家评审打分及网络票选综合得出。截止9日0点,杭州共收获26181票,华鸿嘉信龚伟共收获9622票,斩获杭州百强经理人评选榜首位置。排在第二名、第三名分别是合景泰富唐文、富力集团李尚明,分别获得7459票和3049票。通过数据可以看得出,排在第七位的宋延安,与排在第八位的陈清,票数并未拉开差距,仍处于紧张的焦灼状态,接下来一天是否出现排名的交替,全部掌握在您的手中。》》点击为喜欢的经理人投票

2