【1.8】乐居帮帮忙:钱江蓝湾、前湾国际、江南壹号院怎么选?

2019-01-09 11:29:15|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1


网友:钱江蓝湾2期出来了,点评一下

答:地段上看,属于萧山科技城吧,靠近钱塘江九堡大桥,就环境而言颇为安静舒适,湿地、钱塘江边、水博园。该区域现阶段配套设施欠缺,交通一般,购物、上班等等都需要开车。未来的话,区域引进了综合医院和国际学校,参考前湾国际、江南壹号院装修房30000,接近23000的毛坯价,品牌、产品比较次一些,性价比并不高。


网友:前湾国际和江南壹号院买哪个好?

答:个人投前湾,仁恒置地、香港置地都是做豪宅的,在上海口碑很好,我对他期望值比较高;不过融创在杭州也不错呀,已经有交付的项目,选他更理性。


网友:拥潮府3万7的高层性价比如何?

答:项目距离地铁2号线建设三路站只有200米左右,未来还有7号线交汇。交通的话,到滨江,市心路走庆春隧道到钱江新城都比较方面。而且这里已经是萧山市区比较成熟的商业区,配套不缺。项目来说,滨江操盘,产品很成熟了,规划、建筑、户型没什么毛病,选他不会犯错。但关键是价格,相比去年同地段肯定是高一些了,感觉限价参考的杭州世纪,不如前面的翡翠之星实惠。


网友:萧山城厢的崇化小区能点评下吗?想春节前后看看这的二手房。

答:崇化小区房龄跟我年纪差不多了,成交价22000+,不算便宜,优势是户型比较小,总价能控制在130-140万左右。如果真是预算有限,买就买了吧,这边生活氛围很成熟,地铁人民路站也不远。提醒你,房龄30年左右的,买之前先问问银行,能不能办贷款。另外考虑以后出手的话,也会让你头疼。


网友:现在打算换工作,可能会有几个月的间断,这期间对摇号有没有影响?还有如果摇中了对贷款有没有影响?

答:一般3个月内,影响不大。摇中的话,你要考虑是否是在办理贷款期间。如果银行审核期间,无工作的话,很难通过。


网友:城西有哪几个楼盘比较经济实惠的,或者是地段接近小和家园,或是西湖区周边的楼盘多少价位呢?

答:你问的普通住宅的话,一般都是二手房了。要买的话,多找找中介对比具体房源。


网友:明年杭州取消摇号可能性大吗?

答:明年就2020年咯,取消是必然的。未来不好判断,参考历史的话,2014年8月杭州取消限购,你回忆一下杭州房价飞涨的时候要到什么时候?2016年9月?G20? 起码2015楼市比较惨淡。


网友:怎么看木庵小区的房子,值得参与吗?

答:只是拍卖底价,最终怎么样很难预料。另外这么老的房子,办理贷款很麻烦。


*免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论