【1.9】乐居帮帮忙:鉴未来、英特尔湾、凤凰台,如何排序

2019-01-10 11:04:05|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1


网友:绿都鉴未来,金成英特尔湾,国开凤凰台,你觉得投 资角度和性价比来讲怎么样?怎么排序?

答:金成英特尔湾价格没有出来,这个就需要剔除。不过有民办学区的入读名额,会有一定的优势。绿都鉴未来,这次开的是高层,这个价格就相对正常一些,中泰板块相对来说主要优势有地铁,而且这个楼盘离地铁也近。相对来说,限价红利都已经大大缩小,一定要排,投 资考虑的话,绿都鉴未来、凤凰台这样的排序。


网友:十二橡树的排屋怎么样?

答:二手房。这个楼盘的排屋,户型是200和260平方米,产品也没有特别的突出的优点。不过离地铁不远。看价格了。


网友:拥潮府感觉售价偏高,怎么看?

答:和之前的横向楼盘比较,确实价格上涨明显,价格红利逐步消失了。


网友:拥潮府,政府批的价是否说明,限价已经大幅放开?

答:之前的凤凰台已经很明显了,那是一个风向标。


网友:请问没有房票在不限购比如临安能买房吗?

答:能,只是这样价格投 资需要长期思维,而且楼盘要挑离地铁近的,品牌开发商开发的品质盘,当然价格低一点最好了。


网友:杭州2019主城区房价趋势,最近崔永元问那个地产大佬说,如果你的票子是刮的2019可以买房,不是就不买,那杭州会跌吗?

答:不知道什么语境下说的。跌不跌,杭州现在新房由于限价原因,看不出来,限价放松,数据还会涨一点。当然如果限价放松,那么明年一些高库存区域确实会有更大压力。二手房大部分区域已经一定程度回调。是否一定会跌,看明年三月份成交量怎么样,个人判断,大概率还是阴跌。


网友:杭州会不会像之前那一波大跌?

答:杭州已经不是原来的小杭州了。可能性不大,而且关注政策的话,都是稳房价稳地价稳预期,所以大跌可能性几乎没有。


网友:拥潮府值得摇号吗?价格太高了

答:滨江的产品,双地铁这个是优势,在价格明显和之前楼盘有上涨后,价格红利在消失,不过这个区域奥体和萧山老城区的配套都能享受得到。


网友:想问问拥潮府,感觉市心那块现在都是工厂,除了交通和产品本身,都挑不出其他的优点来了,和艮北比怎么样呢,哪块潜力大?

答:艮北板块推到重来的全新板块,都说越晚规划规划的会越好,目前来说区域的各方面从规划到配套的落地都是成功的,相对来说,这个区域宜居性更强。当然,拥潮府的这些工厂,也意味着未来区域有变化的可能性。


网友:想问一下新希望拥潮府性价比怎么样?

答:性价比如果横向和之前经开区的楼盘比较确实价格有一定幅度的上涨。滨江的产品,双地铁,自住可以考虑。


网友:奥体101,要是4.2值得入手吗?

答:要是真的是42000,和拥潮府的38000一比较,性价比就高了,完全值得买,就怕由于限价松动的原因,价格会不会还是这个价格。


网友:打算19上半年在老余杭入手刚需自主,江南府和英特尔湾哪个值得入手一点?或者有别的小区推荐的?总价260w左右

答:英特尔湾的位置更好,这个是金成自己打造的产品,还有一个优势就是能够读金成自己的民办小学,这个就看你的需求了。而融创江南府,相对来说融创的产品更让人放心一些。老余杭没有其他更多的选择了,凤凰台性价比一般。


网友:老家公积金贷款买了一套房子,还在还款中。现在杭州贷款买房首付比例多少?

答:二套,6成起。


网友:听中介说,杭州有部分银行已经利率上浮10%,后续估计还会降吗?

答:大概率,在不断降准后,银行流动性充裕,利率会继续下降。


网友:未来科技城的核心区到底是哪里?它四边的范围分别在什么路?

答:未来科技城(海创园)35平方公里重点建设区,具体范围为北至宣杭铁路,东至杭州绕城高速公路,南至和睦水乡,西至东西大道(含永乐区块)。今年扩容两块,第一块的范围是东至东西大道、南至荆余路、西至城东路、北至文一西路,面积约2.67平方公里。另一区块,其范围是东至南湖、西至余杭区界、南苕溪以南、02省道以北,面积约7.83平方公里。


网友:排屋能不能公积金贷款的?

答:可以。


网友:打算上半年在杭州入手一套长期投 资房,推荐一下 (预算上限800万)

答:真到这个总价位段,确实对于产品和开发商都要挑一挑。比如申花的沁园可以关注。另外,像都会深林这种产品还可以,价格又有让利的低价的那批也可以考虑。


*免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论