【1.30】乐居帮帮忙:杭州房产这轮行情,预计会调整几年?

2019-01-31 10:00:01|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1

友:杭州房产这轮行情,会调整几年?

答:深圳和上海、北京,都已经调整一年多了。至于杭州,调整才刚刚开始,加上现在政策瞬息万变,市场也是飘忽不定,预期也是时有墙头草。从杭州,与其他城市的横向价格比较,以及本身的各方面供求、价格、产业发展情况,杭州调整大概会到今年下半年或者明年上半年,目前看调整不够充分,量就那么一点。


网友:今天中梁拿地怎么看,绿城伤心了。

答:这个怎么能说伤心呢,要是真爱怎么舍得放弃。看到有媒体说降价多少,这个地不能和绿城在未来科技城核心区的地块比较。

这里是闲林,不过参考之前低密度产品的价格算她3万多,排屋融创能卖4万,价格价格还是很高的理利润的。所以这宗地还是多家开发商都想要,溢价率上去了。对于中梁来说,这地这么小,风险还是小的,中梁也有自己的高端系产品。拿下没什么毛病。

完全被桃源小镇包围的地块,按照普通逻辑上会合作。不过今天拍地的逻辑上,合作可能也是比较小的。


网友:18年滨江浦沿拍的那块住宅预计什么时候能开盘?

答:现在变成世茂的地了,最快2019年下半年。


网友:前湾国际社区值得投 资吗?19年接下来还有摇号吗?

答:前湾国际首开就流摇了,所以这个楼盘不需要摇号。楼盘所在的萧山科技城板块,对于很多人来说板块会比较陌生,之前零星沿江有楼盘推出,核心区这是首次有楼盘开,区域发展刚刚起步,政府对于这里期望挺高,定位也高端,所以都是国际医院,国际学校、数字产业等等加持。

不过,楼盘确实在这样新兴板块,仁恒和融创带来了高端产品,这样的价格,确实需要购房者认可的过程。投 资这里,你要拿的住,三五年不会有好的收益,毕竟产业发展和区域配套需要时间呈现,才能有宜居性,价值爆发需要一个从量变才能到质变。

自住,喜欢这样楼盘可以,仁恒的品质和小区域的环境是不错的。关于你说的万向聚能城,本身的定位,和这个位置,靠近亚运村和奥体,污染我觉得不用担心。


网友:泰禾野风大城小院的高层怎么样,能点评下吗?那如果是自住的话,您觉得性价比高吗?

答:位于银湖,银湖作为融杭的桥头堡,随着地铁和快速路的连接,和之江、滨江会越来越紧密,加上本身有环境的优势,产业也在发展中,区域也是有预期。另外,项目本身,从野风变成泰禾,产品认可度更高了,价格还是比较实惠,又是精 装修,只是高层在售的户型确实比较大,投 资尽量选小户型。自住的话,性价比还可以。


网友:翠苑的老破小现在一般什么价位?九莲新村的二手房目前在多少价位

答:最近成交价看,基本都在3万多,超过4万的不多了。翠苑12345区,那个年代的主力都是40到80左右,两房到三房。九莲新村大概在三万五六吧。


*免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论