【045】乐居帮帮忙:义桥和银湖,杭州刚需优先选择哪个?

2019-05-13 11:23:44|来源:杭州乐居小编来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1

网友:义桥的风荷锦庭怎么样?

答:风荷锦庭,户型也不错,这个价格倒也还实惠,适合江南的刚需,未来时代高架南延后去滨江是方便的。主要是三江口没有地铁,配套都是乡镇级的,发展还需要相当长时间。


网友:银湖的云溪桃花源高层呢?

答:从品质来说肯定是肯定是优先云栖桃花源,当然也要关注会开多少价格。

网友追问:云栖才14000+,只不过云栖很远,义桥要近很多

答:远近是相对于你工作在哪里。对于滨江很多人来说,去两个地方距离相差不大。其实你关注富阳,一个关注银湖的云湖城和大城小院,或者高桥这里的新界2020和新都会。绿城云栖桃花源相对来说是对于工作时间没有多少要求的,这里确实环境还还可以,交通会更弱一点。

网友追问:义桥的这个盘前几期中签率特别高,精 装这个价位应该不高吧,为什么这么高的中签率,是有啥猫腻吗?

答:没有猫腻,就是这个地方很多人提不起兴趣,现在去体验特别不好。


网友:富阳云湖城19200和义桥风荷锦庭18600,都带精 装修哪个性价比高?云湖城附近的九龙仓去年10月份毛坯才13000,而义桥现在二手房都在2w多了

答:定价不是去年多少就会是多少。性价比都差不多,云湖城主要问题是离地铁远。看自己吧,先自己看了再来问。


网友:母亲是单身,刚卖完房算无房户吗?可以马上摇号吗?

答:可以摇的,只是不属于优先选房家庭。


网友:上品价格出来了,一楼49000可以买吗?

答:只有买错,没有卖错。要关注这个几套一楼的房子到底有哪些不利因素。都这个价格,有钱人不会在乎这么几个钱的。当然投 资来说,二手房市场到时也会相差这么多的价格。


网友:首付150w左右6成,余杭区自住投 资哪个盘比较好?

答:余杭很大,看你自住区域的,不然临平和老余杭,根本照顾不了。就这个价格,三墩北、运河新城都可以。单就楼盘来说来说,这个价格的,和光尘樾、梧桐郡、西溪公馆等等多留意。


网友:御东方价格已经公示,投 资为主,自住为辅(二套),可以考虑吗?

答:楼盘还是挺舍得花钱的,如果是投 资为主的,那么这个楼盘和红盘比是差一点的,属于中等吧,毕竟比二手房划算一点点,没有天都城、星奕云著来的性价比高。


网友:我社保刚缴够两年,有购房资格吗?

答:三年内连续两年缴纳社保或者个税,就有购房资格了。

网友追问:我的社保五月份的已缴纳,但是未到账  可以算作是两年么?

答:不算,已证明为准。


网友:社保续保二年补缴过一次可以吗?

答:可以的。补缴时间不超过3个月就可以。


网友:刚有房票,意向在未来科技城,现在纠结的是摇新房还是买二手房,新房目前就未来悦6月中旬登记,二手房比较中意象金融城或天峻的位置

答:新房,就看自己是不是天选之子。未来科技城在其他区域相续限价边际放松后,确实价格很实惠。至于二手房,看具体的一房一价了。就楼盘来说,EFC是区域的标杆,多留意。


网友:买房首付不够,从银行贷款出来,是否会影响房贷放款?

答:会。


网友:如果在杭州和湖州分别有一套贷款的房子,在杭州再买,属于二套房吗?首付多少呢?贷款怎么样?

答:不管怎么样,都算二套。首付6成起。贷款就看你收入水平了。


网友:锦粼府和大名城华府都在一个地段 价格也差不多,哪个更值得买?

答:确实两者都没有说有谁绝对的优势好于谁。就看具体的房源了。对于锦粼府,这个楼盘名字有滨江,相对认可度会高一点。就在售的高层和多层比较。锦粼府的价格会更吸引人一点。


网友:宁波杭州湾的房子值得投 资吗?

答:谨慎。主要造城不是这么容易的,前不着村后不着店的地方。都是大盘,供应量超级大,主要都是投 资客,谁来接盘呢,产业发展也需要时间。实在有钱要投 资,还不如优先考虑环杭的比如临安这样的地方。


网友:国开凤凰台怎么样?刚需加保值

答:凤凰台,比首开低了1000多,这么看稍微便宜了点,和核心区的楼盘比,性价比就不提了。你是刚需,肯定楼盘各方面也符合自己要求,周围其他也没有更好的替代楼盘,心态放平一点。

网友追问:和萧山市心府这块比呢?

答:区域当然是未来科技城这里更具想象空间。


网友:绿城和庐能介绍下吗?

答:绿城和庐,小和山,高层房源断供已久,绿城品质是确定性的,价格也还实惠。只是这个区域确实发展空间不大。


网友:绿城和庐有价值摇么?

答:离地铁不算远,又是绿城的产品,从这个价格来说是划算的。只是这个区域没有什么发展预期。


网友:预算是700多万,可以买哪些比较成熟的配套的房子带双车位,滨江和西湖区,一个凤起路上班,一个在省府路上班

答:两个车位,要好的地方起码也要100万了。先放一边。对于700万的房子。西湖区没有什么可以选择的,之江还不够成熟。滨江今年新盘多可以优先考虑。比如晓风印月,应该在预算内。杭州壹号院,户型170多方起的,总价还是不够了一点。

网友追问:滨康路哪里有个时代滨江悦这个楼盘呢?

答:时代在杭州自己操盘的项目,其他都是和滨江合作,看到时的价格,户型也是属于改善的125方起。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论