除了茶博会,“知味杭州”亚洲美食节也于今天开幕,周边相关道路视情有临时交管。

  “知味杭州”

  美食文化公园怎么走

  1.首选地铁出行。市民朋友可乘坐地铁4号线到达“市民中心”站,从A1、A2、D1、D2、B、C、K、L出口抵达。

  2.其次公交车出行。市民朋友可乘坐107、96、B2、B支1、105、156、71、86、84等公交抵达“市民中心站”。

  3.非机动车出行。骑行电动自行车或自行车出行的市民朋友请根据现场指示牌指引,将车辆有序停放至市民中心非机动车停车场及周边的五星路或剧院路两侧人行道上,切莫将非机动车随意停放在车行道上堵塞交通,并服从现场管理人员的指挥。

  交警部门将视情

  对周边道路采取临时管理

  1.新业路(富春路至之江路段)、解放东路(富春路至之江路段)、富春路非机动车道(新业路至解放路段)严禁非机动车停放,严禁机动车在新业路、解放东路临时停车上下客,严禁机动车在周边五星路、剧院路、公园路等支小路停放;

  2.夜间集中散场期间,将视情对新业路(富春路至之江路段)、解放东路(富春路至之江路段)临时采取交通管理措施,机动车只出不进。

  3.一旦公园内及周边道路发生流量饱和影响通行时,交警将视情采取临时封闭道路、卡口分流或关闭高架匝道等管理措施,确保道路有序、安全。