【047】乐居帮帮忙:璞阅、大溪谷、和庐应该怎么选?

2019-05-15 10:47:41|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1

网友:东原旭辉璞阅值得摇吗?

答:看你的时间需求是什么,自己住的话,区域比较看,价格不算高。但是小区体量比较小,又是高低配,居住体感一般,投 资属性并不高。


网友:万科大溪谷性价比怎样?

答:优势在于景观不错,依山伴水,低密度社区,居住舒适度也蛮高的。劣势也明显,公共交通差一些,自带商业配套,但是档次和丰富程度也一般。评价性价比的话,投 资属性不高。


网友:万科大溪谷和东原旭辉璞阅相比,怎么选?

答:两个完全不一样的区域,地段比较,万科大溪谷交通、配套差一些,但是低密度楼盘、万科品牌,居住舒适度会高一些。东原区域配套会更好一些,品牌差一点,如果只是考虑投 资的话,选东原吧。


网友:如果就排屋或类独幢来说,大溪谷和绿城和庐哪个更优?

答:排屋和类独栋更是如此,多从自己住的需求出发,绿城的品牌肯定更好,产品看绿城这类定位更高一些。


网友:对绿城和庐怎么看?

答:地段绿城和庐段其实一般,这个项目主打的还是合院产品,绿城品牌,现在领证的小高层户型、总价门槛不低。

网友追问:杭房御东方怎么看呢?

答:差异这么大的项目一起问,基本断你是投 资,杭房御东方在主城范围内,绕城出去一点的位置,有地铁覆盖,配套差一点,特别是商业综合体较远。装修还可以,价格不便宜,但是时间节点比较高的房价大家都是一样,投 资有长期持有的准备,可以买。


网友:丁桥武林上城的房子怎么样?3.5万值得投 资吗?

答:现在还指望投 资的话,要做好长期持有的预备,5年以上。丁桥比较核心的区域其实供应不多,这个项目有地铁,又自带商业,算不错的。


网友:上品是好学校的分校学区,但是周边有回迁房小区,是不是这样的学区也一般般的?

答:学区看学校的,回迁房没有影响。


网友:大名城华府怎么样,周边配套如何?和中旅名门府相比有什么优劣势?

答:两个差不多一条路上,户型大小也差不多。比较看,中旅名门府地铁口少近一些,大名城第一个项目,品质还有待考察。


网友:年底开盘的良渚万象城住宅,如果是两万八到三万,值得投 资吗?

答:不知道开盘日期,这样的项目节奏不好说,特别是限定商业的,工期都有特定要求的。年底的价格就更不会判断了,以目前的评价体系,其实更推荐运河新城的部分。


网友:下个月富阳余杭区的房价会有多大涨幅,或者是否趋于稳定?

答:下个月是什么意思?这么大范围看,肯定是大体平稳的,个别断供或者新兴的区域,个盘会有高一点的预售证。

网友:星云奕著楼盘如何?值得投 资或者自住吗?

答:星奕云著地段其实还好,在星桥,也是地铁口。不过这个项目高层卖完了,新领证的小高层户型和总价门槛都高了点,投 资的话一般般,自己住,舒适度挺好。


网友:澄品卖到4.8w的话是限价放松的信号吗?

答:还用澄品作为信号么?那前面沁园算咋回事?


网友:龙湖春江天悦怎么样?

答:龙湖春江天悦在下沙北,离地铁口稍远,周边城市界面其实一般,不过现在下沙新盘就这么两个,周边的居住氛围也好,小学幼儿园、社区商业不缺。


网友:拿地价3w6的龙湖葛洲坝景粼天著会卖到5w+吗?城东新城会突破5w吗?

答:城东新城暂时还没看到突破的迹象,大家拿地成本差不多。


网友:求推荐今明两年交付的准现房,自住,学区将就,至少三房,总价400万内

答:准现房很少很少,有些特殊原因早已领到预售证的,额外付出的代价太高。


网友:自住刚需首套房,工作在滨江长河,首付80万,想找一个30分钟上班路程的小三房,有推荐吗?

答:首套首付80万左右的话,89方单价控制在3万,从你在的滨江长河看,这方面可以考虑之江或者湘湖南区域。


网友:自住刚需首套房,工作在西溪湿地北门附近,首付50万,想找一个两房的小户型,有推荐吗?

答:首套首付50万左右,想选小户型的话,看看蒋村、留下、古荡、古墩路附近的二手房老破小吧,有些小区还有学区房的优势。


网友:300万总价,二手的绿城丽江公寓推荐么?保值和增值如何,该区块未来发展如何?

答:绿城丽江公寓一线沿江,现在九堡沿江已经是钱江新城二期范围,地段不错。但是二手房的话,更要考虑个体房源差异,据我了解300万很难。


网友:能不能给保利澄品、晓风映月、中海云宸、滨江悦、拥潮府这几个楼盘性价比比排个序?

答:没价格的,不能比较性价比。地段看看,晓风映月更好,买得起的话,选个贵的,买个品牌更好的,大概率没错的。


网友:临平欢乐城周边二手房毛坯在2.3-2.5性价比高吗?还是摇乔司的江山云著或艺尚府,两年内不入住的

答:二手房没啥推荐,价格差异大,房源差别也到,你要是能淘到价格合适的,那当然好,起码时间成本省了一笔,产品也是实体成型的,顾虑少。


网友:萧山白马湖东的悦虹湾高层均价32500,带3500元装修,值得购买吗?

答:悦虹湾价格和市北东,建设一路东边的区域差不多,但是这边地铁近,去滨江也方便,配套不差。整个萧山区,相对来说,价格梯度并不明显,从北到南,萧山经开区、萧山市北、传统的市区、湘湖附近都是3万,看似不好选,其实限价已经比传统意义的房价差价让出来了。


网友:江山风华和旁边的旭辉时代悦章,哪个好一些?

答:江山风华、旭辉时代悦章,邻居盘,配套没什么可比的。产品定位有一点点错位,江山风华有洋房、排屋及合院;旭辉时代悦章洋房占比更大一些,也没有合院,看你考虑哪类产品了,江山风华有两块地,社区体量更大一些,生活氛围会好一点。


网友:新西湖小镇和万科缦云坊哪个好?

答:新西湖小镇不推荐,品质没什么说的。


*免责声明:购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论