新浪房产讯 据售楼部了解,位于钱江新城核心区的万银国际大厦 (相册 户型 样板间 地图搜索)一期房源余不足50套,价格在1700-23000元之间,剩余房源面积集中在145-235方之间。

  万银国际大厦一期写字楼整体外立面将于今年9月全部完工,并将于2010年正式交付。届时,钱江新城CBD全球化商务时代即将隆重开启。

    万银国际项目位于钱江新城核心区块,总建筑面积28万平米,是一坐集酒店、商务、办公为一体的5A级智能化高端综合建筑体。项目紧邻地铁江锦路站、庆春路过江隧道,对望市民中心,55万平方SHOPPINGMALL、星级酒店、杭州大剧院等CBD鼎盛配套林立周边,浓厚的商务办公氛围滋养出无限财富机遇。目前项目一期――万银国际大厦于2007年6月22日正式开工,规划为41层鼎级纯写字楼,总建筑面积近10万平米,高度近180米。现项目处于地下三层基础施工阶段,预计明年7月开盘,2010年正式竣工交付;项目二期正在规划、设计阶段,预计2008年底正式开工建设,2011年正式竣工交付。万银国际将会是未来钱江新城商务核心区东侧标志性建筑群。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

   论坛:万银国际现场组图