浙江省第十七届房地产博览会专题报道<<<  

    在悦麒美寓 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)展位上,铜主题感觉非常直接地购房者留下了深刻的印象,悦麒美寓营销副总经理蒋育儿在接受新浪乐居的采访时表示,此次悦麒美寓主要是以展示为主,告诉大家悦麒美寓既有90-130方经济舒适性的房源满足一部分人的购房需求,之后也将推出180-230方的一线江景平宅,对于希望拥有无遮挡江景生活的购房者来说,无疑是最佳选择。

  蒋总介绍,悦麒美寓的产品追求精致儒雅自然的风格,在简单与复杂之间自如地拿捏分寸,装饰艺术的建筑形态、自然色泽的经典石材、厚重瑰丽的贵重铜材,提升项目形象,让人体会到大气及稳重的形象,团队在打造产品的过程中齐心协力,做到精致 ,给产品加分。蒋总同时分析,悦麒美寓所占有的区位的绝佳优势,随着钱江新城板块的不断成熟,价位的空间非常大。

  悦麒美寓,位于钱江新城东紧邻新城二期一线沿江,共享钱江新城高标准配套,拥有良好的发展前景。项目南临钱塘江,北近杨公路,西靠九盛路,百余米南侧距江 ,拥有约2500米浩淼江面,生态环境得天独厚,为项目增添壮阔奢适的居住感受。项目基地由市政道路禾佳路分为东西两区,总建筑面积27万方左右,目前东区已开工建设,由4幢单体高层组成。