美地兰庭销售经理郑虹

美地兰庭销售经理郑虹

  位于余杭区仁和镇东西大道东侧在房博会期间推出了“买房送地下车位”,同期进行的还有“买婚房送钻戒”的活动。

  据美地兰庭销售经理郑虹介绍,房博会期间美地兰庭每日将限量推出三套指定房源,凡购买指定房源客户,都将获得地下车位一个;同时,该项目于9月22日推出的“买婚房,送钻戒”也正在开展,业主签定购房合同后缴纳完首付款,待银行按揭款到位后,即可到指定金店按标准选取钻戒,该活动的截止日期为10月20日,值得要购置婚房的购房者关注。

  据郑经理介绍,美地兰庭有8万方的总建筑面积,总户数为704户。1期推出的246套房源已经基本售罄,10月1日推出了2期多层共156套,目前有90套房源可售,均价7500元每平方米,上面所说的两大活动也是针对2期销售房源。

  此外,该项目预计于11月10日左右推出2幢小高层,共计256套房源,均价约7200元每平方米。

  郑经理表示,因为推出的房源都是90方一下,所以受到很多刚需小年轻特别是新杭州人的追捧,房博会过去仅两天,就积累了92个深度意向客户。就在小编采访期间,就有一对小夫妻当场下单。

  此外,该项目一期将于今年年底交付,二期于2012年6月30日前交付。房博会期间,每天13:30美地兰庭将有免费看房车直达项目现场,带领购房者近距离体验楼盘品质,对该项目感兴趣的购房者可以多留意。