周末宝贵的48小时,你会如何选择?伴随着温暖的夕阳,驾车西行,抛却城市喧嚣和工作烦绪,花短短的1个小时时间,就能找到属于你的纳尼亚。在大黄山城市的核心,数百万亩城市绿核山水坡地,周边环绕西递、宏村、翡翠谷、齐云山等41个国家5A、4A级景区,就是这里――集旅游、度假、休闲、娱乐、居住为一体的千亩大盘,拥有独栋别墅、五星级酒店、景点级商街、主题儿童乐园等多种业态,他就是神话传奇里那扇门背后的纳尼亚小镇。

  10月底的周末,天气微凉,纳尼亚小镇售楼处却依旧人来人往,热闹非凡,纳尼亚小镇的副总经理蒋益青在售楼处现场接受新浪乐居专访,揭秘千亩大盘在高铁时代即将创造的传奇。

  享受高铁 享受度假养生的小镇生活

  寻找物业,我们要看交通、看规模、看档次、看配套。“纳尼亚小镇作为目前黄山规模最大、档次最高、配套最全、位置最优的物业,受到热捧的可以预见的。”蒋总信心十足地说。纳尼亚小镇占地一千一百余亩,是目前黄山市占地最大的旅居地产,这是规模;0.5超低容积率、三星级酒店精装、双层挑高豪华入户大堂、一级资质物业管理……这是档次和品质的体现;五星级酒店、3万余平方米1公里长中欧商业街、主题商务酒店、纳尼亚主题儿童乐园、豪华会所、幼儿园、养生保健馆、等等,日常生活以及度假生活所需,纳尼亚小镇全部都考虑到了;而最最值得一提的是纳尼亚小镇的交通。

  蒋总介绍,京福高铁、黄杭高铁和皖赣高铁已经启动,三年后,杭州到黄山仅需1小时,上海南京1.5小时,福州2小时,北京也仅需5小时,如此便利的交通把很多人的度假目光吸引到了风景绝伦的黄山,周末的时候享受自己的度假养生小镇生活将成为很多成功人士的首选。

  实力名企打造隐秘的世外桃源

  纳尼亚小镇的开发商是中国企业500强新华联集团,创建于1990年,纳尼亚小镇也正新华联集团实力和黄山的人文特色相结合的杰作,它就像是隐藏在徽式建筑世外桃源,连接浓厚的人文气息,却用独特的欧式建筑来表达。

  小镇基地由东向西渐次抬高,就像是不断往上寻找新的世界,50余种欧式风格别墅,环山绕水,呈现出维也纳歌剧式的仪式感、秩序感和尊贵感。蒋总觉得,纳尼亚小镇的建筑风格在国际化的同时,又兼顾了城市整体的规划,极具包容性。

  蒋总介绍,除了大方向的打造,纳尼亚小镇在很多软件和细节的方面都考虑地非常周到,让业主真正感觉到尊贵。比如,小镇用了两幢别墅的位置建造物业管理用房,目的就是为了能给业主提供更周到的物业服务;在产品打造上,小镇的入户大堂、景观电梯等都从物质基础上给业主的度假生活提供品质的保证。

  据了解,新华联集团持续20年发展,目前已成为60余家企业集群,七大产业板块,六大上市公司,集团企业分布和主要业务遍及国内20多个省市和40多个国家和地区,地产项目作为企业的支柱产业重点发展,集中在北京、长三角和环渤海三大区域。蒋总介绍,目前集团也在积极地做土地评估和储备。