月亮湾项目位于衢州市西区,西临紫薇北路,南临亭川东路,北临盈川东路,东临仙霞路,西南侧与占地103亩的月亮湾城市公园紧密相连。

    项目总用地面积约18万平方米,总建筑面积约33万平方米,自南向北依次排布排屋、花园洋房、高层景观公寓等物业。

    小区规划设计充分考虑与城市公园的呼应,将小区组团绿化与公园景观相结合,使其成为一个完整的公园社区。充分体现了小区“坐拥城市繁华,近享山水生态”的环境特点。

    建筑造型上则借鉴欧洲古典建筑元素,吸收文艺复兴时期建筑精髓,设计与美感效果建立于美学与透视学基础之上,追求整体恢弘与庄重,力求和谐对称。

    小区拥有特色商业街、会所、幼儿图等完善配套,同时充分关注住户健康需求,结合小区景观布置了各项体育运动设施,包括游泳池、健身房、篮球场、网球场、慢跑道等,让住户充分体验健康舒适的生活方式。

    贵宾热线:0570-8881888 8881666

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]