近日据记者了解,由金成集团倾力打造的20万方新一代纯中小户型组团,竹海水韵・春风里,样板房首次亮相大西溪。该组团户型以77至88方为主,是一个着重面向刚需置业群体的湿地景观组团。

    77―88方升级7大功能空间。

    此次竹海水韵・春风里组团一共推出两套样板房,位于项目4号楼,建筑面积均约为87方。据记者现场了解,两套户型特色各异,分别展现了高达4.7米的超宽空中入户花园、5米的景观主卧等核心亮点。产品功能全面升级,在传统的卧室、客厅、餐厅、卫生间、阳台5大功能基础上,增设了书房、入户阳台两大附加功能,升级为拥有7大功能空间的3房2厅1卫的精致中小户型产品。

图为春风里样板房图为春风里样板房

    在样板房的实景装修格局上,充分展现了空间的多元利用,在客厅与餐厅的功能分区上做到了经典实用,尤其是半围合式的就餐区,与厨房无缝链接,迎合了时下青年群体的时尚生活需求,营造了一个更加温馨的家庭环境,同时也合理规避了中小户型功能分区难的弊端。

    宽景入户,飘窗设计,实用更舒适。

    两套户型均设入户花园,在传统的玄关功能基础上,延伸了更多的附加空间与景观休闲空间,入户即享宽阔的景观视野,在功能上、舒适度上、空间采光上均得到了更大程度的提升。卧室、客厅均朝南向,方正通透,几乎所有的房间均带有飘窗设计或是景观大阳台,这对中小户型来说,无疑是一种空间的延拓。而其中一套的客厅采用了宽幅落地窗的设计,直接连接3.6米的超大景观阳台,为本已精致有序的中小户型空间增抹了尊贵的一笔。

图为春风里样板房图为春风里样板房

    “春风里”座落于竹海水韵东北角的景观核心区,春风里是竹海水韵离主城最近的组团。目前竹海水韵的大部分组团均已建成,拥有近3000位业主,所有配套、景观设置,均已完美呈现。参观样板房的同时,也可领略一番真实的样板社区环境。

    《春风里》话剧现场影迷见面会月底即将举行,20张门票现场免费赠送。

    由金成集团联袂浙江卫视等主办的话剧《春风里》之“和我前妻谈恋爱”即将悦动登场,在竹海水韵现场即将举行影迷见面会,届时沈涛、林杰妮等主角与影迷零距离接触,并将免费送出20张门票,报名征集已经开始,请速致电。

    样板房品鉴热线、影迷见面会报名热线:85856777