百度乐居介绍:一站式购房信息平台

百度乐居一站式的为购房者提供了一个极佳的信息平台,它融合了中国最全面的房产信息数据库资源,让人们更便捷、简单、全面地获取房产专业信息,只需轻点鼠标就能一览目标楼盘的所有专业信息,为购房者提供了极大的便利。
    百度独家楼盘信息展现形式、内容丰富的楼盘详情页、400专属楼盘电话将所有房企楼盘信息以更醒目、更直接的方式精准呈现给购房者,让图文并茂的楼盘信息迅速推送到购房者眼前。同时为购房者提供多种个性化交互工具,为购房者带来更优质的用户体验。通过百度乐居,购房者可以更为直接、方便、快速的找到全面丰富的楼盘信息。  

 

网友6大使用感受:
    1 人工咨询电话接起的速度快,而且服务态度很好,很亲切;
    2
人工坐席的素质和业务能力都比较高,问题解答的很快也挺全面;
    3
不但能找到某个楼盘的信息,坐席人员还会介绍很多周边类似楼盘的信息,方便比较;
    4
不需要记很多楼盘的电话,只需记住一个400电话就能转接到想要的楼盘,省时省力;
    5
除了买房的信息,还能咨询到类似租房、会员活动、房产信息之类的资讯,很周到方便;
    6
当转接的楼盘电话无人接听时,会转回人工帮助,坐席人员会告知楼盘电话,服务很贴心。

 

[上一页] [1] [2]