年末时节市场迅速抬头,杭城房产市场迎来了旺销高峰,各大板块成交一路飘红。聚焦大城西板块, 3000亩江南春城之上的精品刚需组团――竹海水韵・春风里一举成为西溪深处耀眼的明珠,一期350套售罄,作为金成集团2010年新一代的湿地品质高层在年末再次爆发,成为青年刚需置业一致追捧的目标。

    竹海水韵・春风里――大西溪板块90方公寓稀缺产品

    纵览大城西,乃至放眼整个杭城,“春风里”以其20万方的规模体量,足以成为市场稀缺的纯中小户型大组团。目前西溪板块小户型公寓的市场供应量日趋减少,已十分稀缺。而像春风里这样环境卓越、户型舒适、配套完善、性价比极高的90方公寓,在区域板块内可以说是凤毛麟角。

    春风里踞于繁华大西溪之上、竹海水韵80万方成熟大公园社区之内,3万方广场式商街,构筑品牌式的时尚街区生活;5000方精致生活功能区,便捷生活服务、星光大草坪、高尔夫推杆练习场、下沉式露天网球场、露天红酒坊、遍布各处的滨水步栈道等独具生活特色的品质配备,足以让业主感受城西的尊贵优质生活。以菲力伟竹海水韵TOP会所、金成坚果艺术会所为首的4大主题会所,陶冶人文社区格调,以杭州英特外国语学校为首的3+1全程名校教育体系,构筑大城西首席名校教育大盘典范。

图为竹海水韵实景图为竹海水韵实景

    B4快速公交、K506、K356公交直达家门口

    竹海水韵位踞天目山西路的黄金景观带上,交通网络密集、交通配套完善。K506、K356公交直达家门口。而年底即将开通的B4快速公交更将提高业主的出行效率。届时从竹海水韵到黄龙商圈、到火车东站的时间空间距离将大大缩小。位于春风里组团东侧的闲富北路目前正在紧张的施工中,随着闲富北路的开通,竹海水韵的地理优势更将突显。此外,金成集团特设的双线业主班车,365天不间断提供上下班与环线购物服务。

    春风里1期350套售罄,2期预约火爆

    春风里一期以其卓越的产品品质和性价比,得到了市场的好评,争相抢购。应更多客户的购置需求,竹海水韵・春风里将在2011年元月上旬特别加推2期景观高层。主力户型在88―130方之间,7大功能空间、80%以上高得房率、私享空中入户花园、户户朝南、户户飘窗设计、宽幅落地窗及景观大阳台等等经典特色一脉相承,还将拥有更广阔的景观面与更深层次的人居品质体验。

    存5万抵10万元,88方三房总价仅99万起

    此次竹海水韵・春风里2期88方三房两厅景观公寓最低总价仅99万元起,在大西溪板块,实为刚需置业的理想产品。2011年正值金成集团成立15周年之际,因此春风里二期还特别推出“存5万抵10万”的超值特惠购房活动,目前正值火爆预约中,2010年最后的置业良机,岂能错过!

    产品品鉴会1月8日黄龙饭店盛大举行

    2011年1月8日,竹海水韵・春风里二期产品品鉴会将在黄龙饭店钻石宫盛情召开,届时专家名人现场讲解,浙江卫视当红艺人现场主持,还将免费赠送当晚《周立波――海派青口杭州专场》、话剧《春风里》的公演门票,精彩纷呈、惊喜连连,敬请关注!

    春风热线:85856777  87187500