2011年1月8日,由杭州广大房产有限公司独家冠名的“相约同城•品位印象”大型新年音乐会将在浙江省人民大会堂上演。届时将有世界顶级的爵士乐钢琴家鲍勃•贝勒斯和新世纪十大音乐大师之一的比利时钢琴家尚•马龙激情碰撞,用高水准的表演为杭城观众奉献一场视听盛宴。

    杭州广大房产董事长罗金虎指出,公司自创建以来已经走了十余年,经历了风风雨雨,但至始至终都本着“打造精品楼盘,让客户满意,让社会满意”的企业理念,脚踏实地、兢兢业业,才换来今天的丰硕成果。为此,公司特别冠名举办了此次新年音乐会,通过一场别开生面的音乐会感谢广大业主对公司的支持与厚爱,同时也预示着杭州广大房产迈上新的台阶,奏响新的乐章。

    据了解,今年广大房产同城印象•容园颇受客户追捧;2011年广大房产将持续性开发同城印象•容园,同时着力丁桥83号地块和临平31号地块的规划建设。未来的10年,广大房产将继续坚持“走一步上一个台阶”,迎接新的挑战,以“高起点建设、高标准规划”的企业姿态,全面拓疆杭州房地产市场。