新浪房产讯(编辑 周傲华)位于临安钱王街东段与吴山街交汇处的锦尚唐宁郡 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)预计于今年7月底8月初推高层公寓,户型面积为90-140O,具体开盘时间及价格信息待定。

    详细信息请致电400-606-6969

  周边楼盘:绿城玉兰花园 (论坛) 金城华府 (论坛) 万马樱花雅苑 (论坛) 西墅锦园 (论坛)

  楼盘介绍:锦尚唐宁郡,规划总占地面积45385平方米,总建筑面积81693平方米,容积率1.8。锦尚唐宁郡共开发9栋5层联庭墅院、12栋11-18层公寓,在充分利用南低北高落差15米地形,结合地域优势和特色,人性化的规划设计,尽可能地满足青山湖及滨湖新区的景观视野。在整个建筑风格上,我们采用了Art deco建筑风格,外立面通过简洁的几何造型和高档的石材干挂的手法,强调高耸、挺拔,成为人居的地标建筑。在产品方面,联庭墅院,205-285O的户型面积,户户带花园,独立入户,大尺度的开间增加了生活的舒适性;公寓户型有90-140O。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。