保利・香槟国际“城西在变 我在变”摄影大赛, 8月10日傍晚,我们走进文二西路上的德加社区,虽然炎热的太阳已经褪去,但是天气依旧闷热。

  当我们走进德加社区的时候,被这里的喷泉给吸引住了,这里环境优雅,景色宜人,不愧被评为全国首批绿色社区。人们上班忙碌了一天,回到社区,观赏喷泉,消除一天的疲劳。而今天,我们走进德加社区,居民们都驻足询问我们的置业顾问关于项目的一些情况。其中很多都是自己先前了解过,今天特意来到现场仔细询问一些有疑问的地方。我们的置业顾问也对他们做了详细的介绍,使得他们纷纷点头表示满意。

lo

  转眼到了下班回家高峰时段,位于文二西路439号的科技新村里的居民纷纷开车回家,并有一些刚下班的居民颇有兴致地聚到我们展示台周围,来了解保利香槟国际的情况。其中刚下班回家的李先生对我们说:“在城西居住好几年了,但是随着生活条件的改善,也想提高自己和家里人的居住条件,我和家里人关注这个项目好久了,平时上班太忙,一直没有机会去面对面询问,你们走进社区,还真为我们提供了不少方便。”

lo

  除了咨询项目情况的居民,我们的城西摄影大赛也吸引了不少人的关注。许多热爱摄影的大学生前来了解,从我们的工作人员这里知道了参赛规则,报名方式等。“我回去就报名。”这句话是很多了解比赛后做出的反映。天色渐渐变暗,微风送来一丝丝凉爽,饭后散步的人们开始讲述这一天中他们在城西所发生的故事。

  你眼里的城西是个什么样儿?你心里的城西是个什么味儿?如果你也乐于用镜头记录生活中的点滴感动,如果你也愿意让自己的摄影作品走进杭城各大社区,与所有热爱摄影、热爱生活、热爱城西的朋友一同分享,那么,赶快来参与我们的“城西在变 我在变”摄影大赛吧!