新浪房产讯(实习编辑 钟丽慧)此次房博会期间,保利原乡和莫干山观云山庄、美都御府等德清楼盘一起组团在和平会展中心二楼进行展出。保利置业策划主管单唯未介绍道:“前来参观和咨询他们保利原乡的人员还是挺多的,咨询人员包括杭州市民和周边地区赶来参加房博会的人员。老年人大多是看中那边的环境,想购置房屋自住养老,也有人表示想买来度假或进行投资的。”记者了解到房博会第一天,保利原乡意向登记的购房者超过了50多组,并组织了两趟去现场看房的活动。

  房博会期间优惠活动:在原来全款97折的基础上,房博会期间购买者再享97折优惠。

  楼盘资讯:保利原乡位于德清城东片区,首次在德清引入地暖设计,均以地暖标准交付。现在售1、2、3、5号楼房源,均为高层,28层楼左右,户型97-150平方米,为毛坯房源,其中97方为两房设计,均价8000元/平方米,全款97折。  

  另悉,预计10月中下旬,将加推6号、7、8号楼,300多套。 户型面积有97方、120方、140方、150方,均价8100元/平方米,项目将于2013年6月交付。

  详情请咨询:400-606-6969

  周边楼盘:绿城・英溪桃源 (论坛) 美都御府 (论坛)

  楼盘介绍:保利置业德清项目位于德清城东片区,东至杭宁高速,南至舞阳街延伸段规划道路,西至规划东七路,北至德清大道,属德清东部新城,距杭州 30KM,上海 150KM,南京200KM,西湖风景区40KM。项目将规划有高层、排屋、别墅、酒店等物业形态,同时项目背山面水,拥有绝佳的生态景观,属丘陵湿地地貌,西距莫干山风景区15KM,东临下渚湖湿地5KM,山水风情在这里如约而至,梧桐掩映回家路,云泉尽染生活心,在这里照面远去的名士烟云,寻获心灵的纯净故乡,心无旁骛,岁月静好。因为交融,文化才有进步和发展,因为碰撞,生活才有创新和蜕变,保利置业,将自身文化气质融入德清的历史大背景之中,同时也用自己的方式,诠释德清的崭新明天,保利置业将和德清共同构筑一座文化之城。回首过往时光,再续今朝岁月,历史的记忆灿然复苏,新时代的文化交响也将在此恢弘启幕,保利置业与德清,将交响出让世人惊叹的人居华章。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

杭州房博会楼盘展示篇 和平一楼参展盘 杭州房博会楼盘展示篇 总价约150万楼盘
杭州房博会楼盘展示篇 和平会展二楼参展盘 杭州房博会 100万内楼盘一日游路线
杭州房博会楼盘展示篇 世贸一期一二楼参展盘 杭州房博会楼盘展示篇 不限购不限贷楼盘
杭州房博会楼盘展示篇 世贸一期三四楼参展盘 浙江省第十八届房博会优惠折扣篇
杭州房博会楼盘展示篇 世贸二期一楼参展楼盘 浙江省第十八届房博会亮相新盘
杭州房博会楼盘展示篇 世贸二期二楼参展楼盘 浙江省第十八届房博会开发商活动篇