新浪乐居讯(实习编辑 姜双双)爵仕会 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索) 位于郑家路与榨河路交叉口,项目预计将下半年首推全能小户,户型面积为40-90方,共191户,签20年长期租赁物业合同,预计价格在3600/平米左右。另有定制级大平层30席,单层面积800平米,为留用地项目,独立40年产权,推出时间待定。

  >>>点击订阅新浪乐居会员置业刊 了解更多其他楼盘资讯

  详细信息请致电400-606-6969

  楼盘介绍:爵仕会项目位于大城西新区核心――三墩,项目由40-90O全能小户和800O定制级大平层组成,其中全能小户共计191户,定制级大平层30席。

  40-90O全能小户――“子爵”:推出了20年长期租赁物业,降低了年轻创业者的置业门槛,满足了年轻人过渡型需求,收藏人生创业第一步;另外还为长期投资爱好者提供了很好的投资平台,投资收益空间巨大。“公爵”――800O定制级大平层:专为个性化的成功人士量身定制,单层面积800平米,独立40年产权,内有6.8米挑高空中室内花园,另赠送150O地下室(可设计为泳池),通过室内独立电梯连接地下和地上私属空间;顶层更有约500O大露台设计,且局部更有5.1米的室内挑高。为客户提供了一个集合商务洽谈、商务接待、聚会、娱乐、会所办公等多功能的个性化空间。

  更多热盘推荐:主城区学区房 回到2009 主城百万总价房 品牌地产低价房

  首付20万三房 主城区不限购不限贷商住房 主城精装房

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。