名校教育,现房实景,潜力地段

  全新推盘在即,高性价比不容错过!

  历时6年,总开发体量近38万方的金成・庭院深深 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)已经进入了最后的开发周期。一、二期入住率已达6成,三期6月已经交房,四期的交付也将在明年年中,一个有着浓厚居住氛围的幸福住区逐渐成型,难怪有人说“现在选庭院正当时”。

  优享“3+1”名校教育

  把握新城西繁华先机

  “未来很美好,现实很骨感”,新兴区域往往教育匮乏,成为了很多年轻家长头疼的问题。但金成・庭院深深的教育资源着实令人惊喜,孩子在家门口就能优先享受到全程名校教育机会。江南春幼儿园(省二级)庭院分园已经招生,依托杭师大附小办学的金成外国语小学,与杭州外国语学校合作的英特外国语学校早已是声名远播,再加上以特色课外学堂教育闻名的青少年活动中心城西分中心(金成少年宫),这样“3+1”的名校教育体系绝不亚于老城区的成熟小区。

  而经过6年时间的累积,庭院深深周边商业、生活甚至是产业配套也越来越让人感到幸福。小区的东面正在规划一个体量约80000 m2的商业广场,不久的未来,你或许就能体验“走出小区门就进商场门”的都市中心感觉。而距庭院约10分钟车程的西溪印象城计划2013年就将开业,此外总建筑面积超过60万平方米的英皇影视文化村预计年底开工,五六年时间内将建成文化创意综合体;距离庭院5分钟车程的新时代・西溪国际广场,规划面积30万平方米,涵盖酒店、剧院、购物中心多种功能。难怪有人说未来住在庭院,那是“开车10分钟,4个综合体任你选”。而这些仅仅是新城西板块规划的一部分而已,在庭院深深10分钟车程内,仓前大学城、海创园、淘宝城,浙医一院余杭院区、余杭公共中心……诸多商业、文化、产业项目已经落子开工,可以说新城西繁华生活举目可待。

图为金成庭院深深效果图图为金成庭院深深效果图

  100%现房准现房

  100%省心又省钱

  期房时代,购房者最担心的就是房屋的质量,几年后交房,房子的质量、用材会不会跟想象的不一样。然而不要说新城西板块,遍数杭城,准现房尚且不多,现房更是难觅其踪。而庭院深深就是新城西第一个真正的现房项目。

  相比大多数楼盘2年后才能交付的普遍周期,庭院深深三期今年6月底刚刚交付,其剩余房源已经成为真正能够即住的现房。宽畅的楼间距、高级面砖外立面、豪华石材入户大厅、真实感受的户型……在庭院的“现房”里,你再也不用在脑海里想象未来的家是如何样子,现场实地考察,“房子”眼见为实。即使是四期也已经呈“准现房”状态,交房不用1年时间,明年的6月就能交付到你手上,这比一般期房起码也早1年,而其工期更是相当给力,整体结构也已基本完成,即将进入外立面的装修阶段。这样的现房准现房,是不是让人放100个心?

  交房时间近,事实上不仅给你多一份保证,而且还可以给你省下不少租房支出。众所周知,大部分年轻人在买房前基本都是通过租房解决居住问题,入住时间越早,租房生活也就越早可以结束。现房即买即住,相当于少租2年房,不就是给你节省了几万的租房支出嘛!

图为金成庭院深深134方户型图为金成庭院深深134方户型

  86方很刚需130方一步到位更给力

  新推在即本周末可至现场率先品鉴

  金成・庭院深深三、四期的主力户型为约86方的开阔两房、约102方的紧凑三房和约130方的舒适三房,可以说无论是刚需还是首改客户均可有心仪之选。特别是130方三房两厅两卫户型,这个户型是为城市首改家庭和想实现一步到位置业梦想的刚需年轻人量身打造的,其充分实现了三房尺寸均衡布局,在实现“三房”功能性的基础上特别注重其舒适性,是真正符合现在年轻家庭成长性和三代多口之家品质居住的要求。

  据悉,7月底8月初,金成・庭院深深即将全新推盘,为了更好地让购房者感受到庭院深深的“名校教育”、“现房实景”带来的“高性价比”,本周末售楼处特别推出现场品鉴活动,对庭院深深感兴趣的购房者不妨可以提前去探探营!

  现场售楼处:杭州天目山西路与东西大道交叉口