图为广宇东承府效果图图为广宇东承府效果图

  楼盘动态:丁桥广宇东承府 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)7月30日首推,推出7号楼、25号楼,共200余套高层房源,面积在49-138平方米的两房、三房户型,楼盘优惠后实际均价12000-13000元/平方米,最低总价60万元左右起,交付时间为2014年年底。

  据悉,广宇东承府7号楼位于小区北侧,为板式高层建筑,有88平方米的可拓展三房中间套户型,以及138平方米的可拓展四房边套户型,两梯三户。该楼幢与南边的高层楼宇之间的距离达260米,视野可谓相当开阔。

  广宇东承府南端的25号楼同样为高层公寓,可选户型为50平方米的一房、68平方米的两房,低至60万元的总价。

   >>>点击订阅新浪乐居会员置业刊 了解更多其他楼盘资讯

  详细信息请致电400-606-6969

  周边楼盘: 广宇上东城 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索昆仑天籁 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索中豪四季公馆 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

  楼盘介绍:广宇东承府规划有多层公寓、高层公寓、单身公寓等产品,传承城市高端大宅的“依水而居,方为大宅”、“有山有水,有私家花园”、“独门独户、有天有地”、“家庭成员生活空间相对独立”等传统,是杭州主城区为数不多的高品质城市山水大宅。

  广宇东承府位于丁桥CBD中央区,北眺皋亭山风景区,近揽丁兰公园、勤丰港公园;坐拥52万方品牌大盘上东城成熟社区,上市房企广宇集团鼎立钜制。

  更多热盘推荐:主城区学区房 回到2009 主城百万总价房 品牌地产低价房

  首付20万三房 主城区不限购不限贷商住房 主城精装房

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
[11] [12] [13] [下一页]