新浪乐居讯(编辑 周傲华)位于桐庐县旧县街道的伟邦江南明月 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索),在售1-6号楼,折后均价约3300元/平方米。房源主力户型77-125平米,其中77平米可做三房,总价25万左右。项目预计2014年年底交付。

  >>>点击订阅新浪乐居会员置业刊 了解更多其他楼盘资讯

  周边楼盘:江南名苑 (论坛) 嘉威江南水乡 (论坛) 伟邦・江南绿园 (论坛) 大奇山郡 (论坛)

  楼盘介绍:伟邦江南明月位于桐庐旧县街道之稀缺地段,旧县分水江畔,所在为沿江休闲商住的重点发展区域,处于山水环绕之中,环境优美,风光旖旎。项目用地面积2万平米,总建筑3万多平米,容积率仅1.6,由8幢多层及2幢小高层景观公寓构成,并在小区设置有社区活动室及公共食堂,满足业主各类生活需求。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。