本周末杭州碧桂园 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)实景示范区试开放,超20000方实景苑区邀您鉴赏。现场更有IPAD、2013年报卡等精美礼品抽取,中奖率100%。

  超20000O实景示范区 恭迎鉴赏

  本周末(12月22日和23日),杭州碧桂园实景示范区盛情开放,在众人的期盼中杭城罕见的超20000O苑区实景终于展示在人们面前。早在几日前杭州碧桂园就已输出示范区的信息,许多意向客户表现出强烈的兴趣,不畏风雨现场感受实景之美,到场客户无不为之惊叹。

  与其说是杭州碧桂园的示范区,不如说其苑区实景提前完工。步入其中,入口景观、林荫步道、特色园林、喷水池、草坪等超20000方示范区都以实景呈现。此外,多套碧桂园最高端物业钻石墅已经完美呈现,同享千万级的墅质生活。

  多套82/89O精装公寓样板房开放参观

  除了钻石墅及示范区的令人叹止,位于整个苑区中部的高层体验馆更受人关注,这次即将首发的82/89O精装公寓样板间就在三楼。杭州碧桂园此次绽放的样板房中更有几间是未来的交付标准。这等于在开盘之前把未来的房屋真实地交给客户检验,而不是让客户在想象中下单。

  IPAD等百份惊喜大奖 看房有礼中奖率100%

  此外,位于样板房南侧的别墅内,现场销售中心同时开放。为了迎接莅临实景苑区的首批客户,本周末杭州碧桂园精心准备了抽奖活动。客户现场签到领取游园券,即有有机会抽取IPAD、红酒、2013年全年报卡、保温杯等大礼,共百份精美奖品,100%的中奖率,来就送。此外,销售中心还有蛋糕DIY,圣诞老人喜从天降给您送礼,钻石墅内环幕影院等精彩活动,享乐不停顿。

  82/89O首批房源即将全城首发

  近期,杭州碧桂园将首开82/89平方米精装果岭房,89平方米为边套户型,两房可变三房,赠送约8平方米的双层通高阳台;82平方米两房朝南,阳光充足。