斯海洲发言斯海洲发言

  斯海洲:名博品鉴团的朋友大家都比较熟悉了,但是今年我自己来参与的次数不是太多,因为经常有其它的事情,所以今天下午很高兴跟大家一起到草庄品鉴这个项目。刚才随大家一块转了这个项目以及样板房,听了严经理刚才的介绍。我对这个项目整体的感觉,可能当初开盘的时候,包括房地产市场形势的一些变化的时候,所以前面有一波三折销售的过程。但是从目前来说,这个项目应该是杭州主城区范围内可售的仅有的几个项目之一,虽然处于城东新城,但是从距离来讲是属于主城区了,这个板块应该是属于比较干净、比较新的区块,外面全部拆光了,接下去交通枢纽建好以后,整个城东的感觉,跟早几年的时候以及对于老杭州人都有一个很大的改观。

  另外今天过来的时候也看到一些配套可以用了,虽然目前从项目开发来说不是太多,但是一些城市配套方面进展还是非常快的,比我们想象的还要快。

  还有一个,刚才大家都看了样板房,其实131方的样板房空间尺度来说确实非常不错,相对于绿城这样的户型应该是达到了140多方的户型才能做到这样的尺度,基本上每个房间的尺寸,包括两个卫生间,在没有偷面积的情况之下做到这样已经是非常不错了,包括它的尺度舒适性。另外,从89方面积来说,它能够做到三房,这也是非常不错的一个户型。

  其它的,可能对于它的比较大的亮点,就是刚才说的公园,我不知道万科草庄的名字来自于这个公园,还是这个公园的名字来自于万科草庄,刚才我在发微博的时候在想这叫什么公园,看了介绍之后才知道叫草庄公园。所以说,因为我自己住在春江花月里边,春江花月的配套也是一个公园,就相当于项目自己的配套园区一样,这在未来草庄这个项目中同样也是这样的。所以这对业主来说确实是非常难得的一个资源。

  刚才粗略地看了一下大沙盘,周边的医院、学校,包括商业这些配套,可能是杭州房地产开发比较热的区块,或者房地产住宅项目比较多的区块是很难比的。从这几点来说,对这个项目应该说有一个比较新的认识,因为之前最早是大户型,现在适合城市里面对生活品质追求比较高一些的刚需或者刚改的人来说是一个不错的选择。当然在市场售价方面,周边也还是有一定的竞争楼盘,像滨江的金色黎明这些项目,可能在定价以及策略上有一定的竞争性,但是我想这个产品应该是杭州现阶段比较难得的产品。

  我的体会大概就是这些,也想更多听听大家的评点。我们作为一个媒体,也希望听到大家更多的意见,包括一些希望,也可以反馈给甲方,希望这个项目能够在接下去的销售中获得大家更多的认可。谢谢。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]