以真诚改善品质人居,暖冬行动持续发力

  上周末,杭州大厦、西湖文化广场、万象城、下沙物美超市等地被一大波螃蟹人占领。他们手提暖冬大礼包,见人就送。他们究竟是谁?此举有何目的?原来是任性的保利“有钳哥”来啦!在寒冬来袭之际,为杭州市民送上御寒装备,暖身更暖心。有钳哥作为保利地产“暖冬计划”中“任性”的代表,延续保利一贯坚持的真诚改善品质人居的作风,于细节处充分表达对杭州市民的温情关怀。

 暖冬行动温暖继续,错过即无

  如果你还没遇见保利“有钳哥”,不要着急!据可靠消息,暖冬大礼包全城派送还在进行,“有钳哥”将继续任性,下一站很有可能就是在你的身边。当然,光暖身过冬怎么够?保利“暖冬行动”少不了实打实的优惠,让你轻轻松松即可拥有一个不畏严寒的暖心小窝!此次行动中,保利拿出了最温暖的价格,以前所未有的抄底钜惠,为广大购房者提供了一次落户主城的绝佳机会。

  在这次年终大促期间,玫瑰湾给力清盘85折,只需69万起即能抢住江景90方实景现房!72万起可抢购城市果岭江景学区准现房,同样精品房源,价格远远低于平时。精装不贵的梧桐语稀缺边套90方,在“双12”期间将有少量特价房源同步推出。罗兰香谷4重钜惠联袂呈现,总价值约30万元的暖冬礼品来访即送,9999元/㎡的封顶价房源,堪称全年最劲爆价格!有购房需求的市民,可以趁这次保利的“暖冬行动”,把握住绝佳的买房机会!

  贴心保利七载坚持,和者筑善

  很明显,本次暖冬计划是保利地产致力于至善生活的又一切实行动。但保利所做远远不止这些。烙有社会责任和文化印记的保利地产,始终以传承中国人居价值为己任,以弘扬人文关怀为使命。自2007年首度试水浙江,7年如一日践行“和者筑善”的品牌理念,为全省人居品质的飞跃而努力!

  坚持每年举办专注培养艺术后来人的大型公益圆梦计划“和乐中国”。难能可贵的“零门槛”、“纯公益”,为千万名青少年铺就通往艺术殿堂的梦想之路。坚持为有情人造有情房,以“自然和美”的人文建筑耕耘杭州。从开篇的东湾到在售的梧桐语、玫瑰湾、城市果岭、罗兰香谷,无一不是品质精细化的代表作。于外,优越的地段,便利的交通,完善的商业和医疗配套实现一家老小的日常需求全覆盖。于内,以高赠送的方式合理化增大使用面积,人性化配置,真正实现舒适居住和理想生活的一步到位。


保利玫瑰湾(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)
项目地址:杭州下沙新城之江东路与15号大街以东
保利城市果岭(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)
项目地址:下沙新城水云街与海涛路交汇,九桥高尔夫南侧
保利梧桐语(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)
项目地址:红普路和九洲路交界处西侧
保利罗兰香谷(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)
项目地址:皋亭山风景区南,天都大道和天丰路口以北