武林门东,一号线旁,精装全边套90方限时抢购中

  2014年的杭州楼市,政策层出不穷,市场风云突变,保利梧桐语(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)借势政策东风,以“0首付,0月供,0利息”打响销量保卫战,连续荣膺普福销冠;2015年,权威专家预测楼市将稳步回暖,价格也将成为一个悬念,毋庸置疑的一点是,当下已成最佳买房时机。

 2014杭州楼市风起云涌,几家欢乐几家愁?

  2014年的杭州楼市,在政策方面可谓“大动干戈”,8月29日零时起,杭州彻底取消限购政策,打响第一枪;9月30日,央行证监会正式发文松绑限贷;10月30日,传闻已久的“杭八条”靴子落地;11月4日,杭州余杭等多地同日发布“地方版”住房公积金新政;11月21日,中国人民银行决定下调金融机构人民币贷款和存款基准利率。

  站在2014年的最后一天,回顾这一年的政策变迁,不难发现从限购到限贷,从住房公积金到银行基准利率,几乎所有与购房相关的政策都被撬动了,而随着楼市利好政策接连不断的轮番轰炸,楼市市场局面也出现了转机,信心进一步复苏,杭州楼市终于逐步回暖……

  这一切政策层面的变化,将如何影响2015年的杭州楼市走向?又给购房者们带来了怎样的启示呢?且和保利•梧桐语一起拨云见雾,一探形势。

 武林门东精装全边套90方,限时抢购错过不再!

  政策的变化,是政府对市场进行调控的体现,随着调控力度的不断加大,购房者的信心将会稳步回升,购买需求也随之加大,楼市就此回暖。对于开发商而言,固然让人欢欣鼓舞,对于购房者而言,则会面临房价走向的不可预知。

  因此,保利•梧桐语建议大家趁着现在政策形势大好,房价稳定,在春节到来之前的这段时间选购中意的房源。

  2014年的保利•梧桐语,先后推出“豪掷1亿,嗨翻世界杯”“‘127的岛’媒体发布会”“0首付,0月供,0利息”“保利暖冬行动”等大动作,赢得了很高的人气,尤其是“0首付”行动,被不少杭州的楼盘效仿,时至今日仍被奉为业内标杆。一系列具有轰动效应的活动,再加上政策的东风,保利•梧桐语连续封冠城东新城普福90方销量之王。

  2015年的保利•梧桐语,精装打头阵。全边套精装90方将以更加舒适的环境、更加敞亮的户型、更加给力的产品面市,敬请期待!

  一梯一户,三房两卫,最高赠送20方,精装全边套90方以配套、环境、户型、产品等特质,赢得了广大新老业主的一致信任,目前仍在限时抢购中,感兴趣的朋友可至位于德胜路与红普路交叉口的销售展示中心了解详情。