坐落于延安路98号西湖银泰城5层的海上明珠国际影城在2015年6月8日正式开业了。影城位于延安路南端,离西湖仅咫尺之遥,独享依山傍水之利。

  海上明珠国际影城是由上海电影和新加坡AMG影业强强合作的国际品牌,AMG寓意着清晨第一道灿烂霞光,象征着璀璨明珠闪耀在观众面前,让人温馨、甜美、流连忘返。

  海上明珠国际影城西湖银泰店以国际一流现代化影城设计标准打造,共设置七个数字豪华影厅,可同时容纳739名观众观影。配备无比精确的数字化放映管理模式带给观众最完美的视听体验。影厅座椅符合人体工程学并采用超大排距设计,让观众在享受感官冲击同时,轻松享受舒适观影体验。

  除此之外,海上明珠国际影城从美国引进目前热门的数字4D放映技术,该系统可模拟闪电、烟雾、雪花、气味等自然现象,并伴随座椅下坠、震动、喷风、喷水、扫腿等动作。通过视觉、听觉和触觉等360感知体验带动观众走进影片情节,完全置身于影画之中,身临其境、如梦如幻。

  海上明珠国际影城西湖银泰店在拥有国际一流放映设备的同时,致力打造成一个集电影文化与娱乐休闲为一体的现代化多功能休闲场所。让观众在得到更专业、更舒适的观影体验同时,享受更贴心的周到服务,更是朋友聚会、商务会议、浪漫求婚的绝佳选择。

  矗立于西湖湖畔的海上明珠国际影城,将以其独特的魅力传递生活美学,成为杭州一处靓丽的风景。