梅和名府—平价大户型的魅力

2016-11-30 15:30:13|来源:新浪房产
摘要| 长远的岁月中,萧山经历许多变化,白驹过隙,在岁月的积淀里萧山不但没有被遗忘,反而越来越生机勃勃。撤市设区之后的萧山,成了杭州一个古老却又年轻的新区,从最初的格格不入到如今杭萧一体化政策之后的浑然一体,萧山也在杭州这个历史古城里逐渐显露出属于自己的光芒。

新浪乐居讯(编辑郑若兰)“萧山”一个充满江南韵味的名字,萧山位于钱塘江南岸和秀丽的湘湖畔,地域面积1420 平方公里。公元2年开始建县,时称为余暨,唐代天宝元年(公元742)改名萧山,一直沿用至今。1988年萧山撤县设市,20013月撤市设区,成为了杭州的一个新区。这是任何一个搜索引擎上随意就可以搜出来的关于萧山的历史。

长远的岁月中,萧山经历许多变化,白驹过隙,在岁月的积淀里萧山不但没有被遗忘,反而越来越生机勃勃。撤市设区之后的萧山,成了杭州一个古老却又年轻的新区,从最初的格格不入到如今杭萧一体化政策之后的浑然一体,萧山也在杭州这个历史古城里逐渐显露出属于自己的光芒。

梅和名府(免费看房)更属于萧山在经济建设上的大放异彩,在房价水涨船高的主城区,许多投 资客、购房者对高房价望而却步。而萧山区,仿佛一个浑然天成的“天堂门户”,交通的日趋完善、政策的落实到位、配套设施的渐趋成熟、风景的秀丽都让萧山从一个年轻的新区变成了投 资客、购房者眼中的宝地。投 资客在意增值空间,购房者在意房价、户型、户口。这些曾经的犹豫,在杭萧一体化政策之后都一扫而光,而萧山区与主城区之间除了钱塘江再无间隔。

梅和名府在这个全民买房的时代给了购房者一个绝佳的选择,均价在16500元每平方,户型建面以150180的大户型为主,适宜大都市群众三代同堂、二胎时代的需求,周边商业设施、交通、教育资源、公园景观等配套设施的健全,让居民出行、生活、工作、学习都十分便利,仿佛闹市之中一个怡然自得的小天地。

在房价的涨幅令人咋舌的今日,梅和坐落萧山仍旧遗世独立地成就平价大户型的美誉,以品质、高端来吸引着许多购房者的目光。萧山在改变,在成长,会经历更多的岁月打磨、风风雨雨,但梅和名府,仿佛就像萧山雨后那抹彩虹一般,它可能不是最耀眼夺目的,但一定是最美丽动人的。

楼盘地址: 杭州市萧山区萧然东路(梅和名府底商)

VIP热线:400-606-6969 64065

 

标签: 杭州楼市活动

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论