去奥特莱斯购物又多了一个选择:桐乡香港城

2009-01-12 08:23:58|来源:每日商报|作者: 陈敏娜
摘要|

  喜爱购物的人不会陌生“奥特莱斯”这一名词,它是许多名牌爱好者购物的必选地之一。对杭州市民来说,去奥特莱斯购物又多了一个选择:桐乡香港城。

  从1月10日起,位于桐乡市中心的香港城正式进入试营业阶段。这是目前已知的第一个进入三线城市的奥特莱斯,同时也是第一个位于市中心的奥特莱斯。香港城常年打1―5折,这里不仅有“PRADA”、“ARMANI”、“ELLE”等国际高端品牌,前期引进的100个国际品牌也全部到位,这在全国尚属首例。

  据介绍,香港城总建筑面积6万多平方米,拥有奥特莱斯品牌直销广场、主题餐饮、酒吧、KTV会所、高星级酒店、嘉年华游乐等众多现代业态。从杭州到桐乡香港城,自驾车走高速仅需40分钟。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论